Отзывы о Дента Смайл на Суворова (2)

4.0

Стоматология Дента Смайл на Суворова: отзывы

4.0

29.09.2024
Пришла к нему на прием, надеясь, что лечение пройдет нормально, так как я очень сильно переживала. В итоге поставил 2 анестезии, очень долго пытался высверлить кариес (и очень больно). Такое ощущение было, что анестезия подействовала абсолютно на весь рот, кроме этого несчастного зуба (нервы мне не удаляли, пульпу не трогали). По итогу уже 2 день зуб адски болит (хотя раньше не беспокоил). Мало того, совершенно некомпетентный врач. Ужасное отношение было на протяжении всего приёма. Больше никогда к нему не приду и другим не советую.

стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
16.08.2022
Была у доктора сегодня по рекомендации знакомых. Выпала пломба, необходимо было залечить зуб, поставить пломбу. Доктор очень внимательный, всё объяснил по поводу моей ситуации с зубами, предложил альтернативное и более оптимальное решение- сделать коронки, т.к. уже идет возрастное разрушение передних зубов. На данный момент к коронкам я пока не готова, попросила сделать пломбу, решить проблему. Далее, уже готовиться и морально и финансово к коронкам на горизонте 1-2х лет. Пломбу поставил очень профессионально, ощущение, что как будто всё моё родное, ничего не мешает. Обезбол. прошло, ничего не тянет. не мешает, не болит. Зуб 2-ка справа, т.е. если что-то не так, это сразу чувствуется, т.к. передний. Рекомендую доктора прямо на 100%, есть такое понятие, как человек работает по призванию. Вот это как раз тот случай- Виталий Александрович любит свою профессию и своих пациентов, это прямо чувствуется. Спасибо Вам!

стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург