Отзывы о ЛДЦ МИБС на Мичурина (6)
ЛДЦ МИБС на Мичурина: отзывы

Дали направление на УЗИ, звоню по телефону записаться вторые сутки. " Мы вам перезвоним...". Жду. Звонок, отвечаю, сразу срывается и нет соединения. Что мне то делать, звоню заново на следующий день тоже самое. Раз сорвалось, так можно же следом сразу мне перезвонить...

isa....@....ru
Приехали 30.01.25 проходить ПЭТКТ,нам назначили время на 15.40 изначально,29.01 позвонили попросили приехать пораньше на час,мы приехали к 14.00,так как за 40 минут надо приезжать,а нам говорят,задерживается на 1,5-2 часа,так как у нас не приехало вещество,с которым проходят данное обследование.Люди,вы серьезно???????мы едем с Кемерово не 30 минут до вас и человек целый день голодный еще и обратно ехать,вы простите меня чем думаете,когда назначаете время и день,вы знаете сколько у вас людей будет в этот день,сколько необходимо компонента и вот так у вас все через одно место.Ничего вразумительного ответить не могут,ну вот так бывает говорят,действительно,в наше время я не удивляюсь такому уже,потому что всем пофиг на всех.

olg....@....ru
Ранее проводила диагностику в данном медицинском центе. Администраторы приветливы, мед. персонал внимателен и тактичен. Так как я проживаю в другой области, а обследование было по ОМС, администратор по телефону скорректировала наименование услуги, записала на диагностику и предупредила о том, что при посещении, в моем направлении услуга должна быть прописана так как она обозначила (разные области, разное чтение услуги). При посещении проблем не было, очень благодарна администратору.
29.08.2024 г. позвонив в центр для того, чтобы записаться на диагностику у меня спросили есть ли у меня направление, я в ответ пояснила, что направление есть, но выписано на наше лечебное заведение и мне необходимо знать, дословно, как читается данная услуга в центре, для того чтобы выписать направление правильно, которое подходило бы для МИБС. Попросила записать, сказав, что по приезду на обследование направление обязательно будет выписано правильно, но в записи было отказано со словами: будет направление к ним тогда и запишут, затем администратор бросила трубку. Перезвонив, я поинтересовалась почему она бросает трубки не окончив разговор и спросила ее ФИО. Дать свои данные она отказалась, запись на диагностику не провела, наименование услуги по справочникам г. Томска не обозначила.
Мои дальнейшие действия: Я должна сходить в поликлинику по месту регистрации и изменить в направлении центр в который направляется пациент, затем позвонить в МИБС, составить разговор и продиктовать код услуги, скорректировать его, а затем опять посетить поликлинику по месту регистрации и опять выписать новое направление, но уже с правильным кодом (повторюсь, в связи с нахождением в разных областях, справочники не совпадают).
Мое желание посещать данный диагностический центр улетучилось после общения с администратором Еленой Викторовной.
Желаю администрации данного центра по меньше таких сотрудников, которые так усложняют жизнь пациентов, считая, что прежде, чем к вам попасть, мы должны несколько раз посетить поликлинику и переделать направление. Администраторы должны иметь понимание о том, что диагностика по ОМС бесплатная услуга для пациента, но не для мед. центра, который получает полную стоимость от страховой компании.

Последнее время в эту клинику на процедуры сложно записаться. Администратор нахамил, не представился. Сказала, что у них два аппарата: один для платников и запись идет, а второй по направлениям и запись закрыта на 2,5 месяца вперёд. Раньше такого бардака не было.

Светлана
ОБМАН. 16.03.2022 делала КТ ПОП по направлению невролога, т.к. предстаяла операция на ногах, которую благополучно потом отменили. 06.08.2022 опять делала КТ ПОП уже платно, т.к. невозможно "заклинило" спину и нужно было срочно свежее обследование.
УЖАС!!! Результаты потрясли, разница между 16.03 и 06.08 была только в дате и ФИО врача-ренгенолога 16.03 была Онскуль. Д.В., а 06.08. Трушина М.Р., остальной текст просто скопировали.
ОБЫЧНЫЙ СБОР ДЕНЕГ.
Не смотрите на улыбки и вежливось, ни в этом суть.
СОВЕТ: Поменьше говорите о предыдущих обследованиях и ходите в разные клиники.
Ни за что больше не пойду в МИБС
БОНУС- Оставила отзыв на сайте, а они его не опубликовали, потому что он не положительный.

томску повезло, что есть лилия михайловна великолепный врач и человек! благодарность лилии михайловне за чуткость, высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту. она рассматривает в комплексе все заболевания пациента.ее рекомендации по восстановлению пациента приносят потрясающий результат. лилия михайловна, спасибо вам, что вы есть!!!
г Томск, ул Мичурина, д 105
Октябрьский район