Отзывы о центре МРТ и КТ Гранд Сервис (6)
Центр МРТ и КТ Гранд Сервис: отзывы

Отвратитель работают. Сделали скт головного мозга и шеи. Описание головного мозга сделать забыли. При этом ждала 4 дня. Описали за 1.5 часа вечером в пятницу. С таким описанием ни к какому врачу не поелешь. Не рекомендую.

Не могу дозвониться второй день. Слушаю в телефонной трубке музыку. Но почему не отвечаете. Надо записаться на обследование. Но трубку никто не поднимает. Часами звоню

Огромная благодарность коллективу за теплый прием, добрые сердца, всем крепкого здоровья, удачи и везения. С наступающим Новым 2025 годом.🎄🎄🎄

Наталия
и
1 оценка
На черта вы нужны если не отвечаете на звонки

Отвратительная работа!!!!! Записаться не возможно!!! Трубки не берут

Здравствуйте. Не возможно записаться на прием. Все телефоны постоянно заняты. Звоню с 8 утра