Отзывы о центре реабилитации Ключи на Центральной (8)

Центр реабилитации Ключи на Центральной: отзывы

14.04.2025
Очень плохо мне не понравилось, во первых кормят очень плохо и процедуры дают только так что не гоже то вам а что хорошо то сами понимаете, за (призент.)
25.06.2024
Очень благодарна, что судьба свела с этим замечательным и отзывчивым врачом! Надеюсь ещё появиться возможность увидеться с Анной Юрьевной и побоагодарить за эффективное и внимательное лечение! Хочу поделать ей здоровья и оставаться такой же доброй и внимательной!

31.05.2024
Прохожу реабилитацию в санатории Ключи по профзаболеванию Лечащий врач Кристина Игоревна внимательно выслушает поставит правильный диагноз,назначит лечение которое действительно помогает. Врач от бога!Огромное спасибо.

11.12.2023
Очень внимательный и грамотный врач. Долго ходила по врачам, но именно ее лечение помогло. Благодарность от всего сердца.

кардиолог
27.08.2023
Добрый, отзывчивый, душевный врач высочайшей квалификации и знаний

пульмонолог
23.08.2023
Была операция в2015г.Захар молодец, классный хирург. СПАСИБО.

онкоуролог
уролог
16.01.2023
Когда остаешься на едине со своей болезнью, каждого из нас охватывает страх и паника. Как важно, что рядом оказывается не только высокий профессионал своего дела, но и врач с большой душой, бесконечно влюбленный в свою профессию. Внимательный, вдумчивый, грамотный специалист. Александра Юрьевна не первый раз спасает мое здоровье. И в этот раз, после сложной операции на голеностопном суставе пришла на помощь. Уже после первых сеансов тейпирования стал спадать отек ноги. Грамотно подобранный комплекс ЛФК, позволяет увереннее стоять и двигаться. Александра Юрьевна Диш - идеальное сочетание ответственности и заботы. Спасибо, что так деликатно подходите к лечению самых запутанных случаев.

врач ЛФК
кинезиолог
16.12.2022
Евгения Владимировна отзывчивый и чуткий врач. Спасибо ей большое.

физиотерапевт

Томская обл, Томский р-н, п Ключи, ул Центральная, д 1 стр 1

Центр реабилитации «Ключи», адрес работы: Томская обл, Томский р-н, п Ключи, ул Центральная, д 1 стр 1