Отзывы о поликлинике ЦСМ на Войкова (9)

03.10.2025
Допускает некорректные высказывания. Такие как: не знаю что с вами, у вас по чуть чуть анализы снижены, вас просто спихнули (говоря о рекомендации гематолога пройти консультацию иммунолога). По анализам кстати снижение Гаптоглобина почти в 3 раза от нижней границы нормы, в костном мозге полное отсутствие базофилов, моноцитов и снижены лимфоциты, нарушение миелоидныюого ростка, на сд типировании снижение б лимфоцитов (умеренное! А не незначительное, как пытался выдать врач), снижение компонента комплемента С3 более чем на 20%. Беспрерывное орви и другие симптомы с апреля, врачи по месту жительства постоянно назначают антибиотики. Но врач Лудзиш этого даже не записал в протокол приема. При этом не назначил никакого обследования по своему профилю, зато в диагноз внёс ревматологический диагноз не будучи при этом врачом ревматологом. Просто зря потраченное время

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
12.05.2025
Очень хороший врач от бога ,,внимательный,мне очень повезло ,что я попала на прием к этому врачу

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
27.03.2025
Я обращаюсь к Елене Валерьевне не первый раз. Очень добрая, отзывчивая и уверенная в себе девушка. Всегда выслушает все жалобы, тщательно проведет осмотр, направит на анализы​ (если есть необходимость в этом). Если ситуация совсем плохая, есть онлайн-консультация. Я от всей души рекомендую данного врача!

02.12.2024
Даже не одна звезда а 0 Все цсм в Томске сплошное […] , пинают от одного к другому , делать будете неделю , […] одно ,говорят одно делают другое все хорошие отзывы покупные НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ. Деньги берут а медосмотр не делают ищют отговорки.НЕСОВЕТУЮ .
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать клинику на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.

31.01.2025
17.10.2024
Елена Валерьевна Врач с большой буквы помогла в лечении. Огромное большое спасибо.

07.08.2023
Прекрасный специалист, врач от Бога. Сколько раз меня на " ноги" ставила. Читаю нееоторые отзывы и диву даюсь- грубая, циничная. Люди, вы о чём? Кто сказал, что врач должна сюсюкаться с каждым пациентом. Извините, пришли к врачу и начинаете свои права качать. Врачу слова не даете сказать, отвлекаете, а потом виноваты ищите. Елена Валерьевна, вы прекраснейший специалист. Здоровья вам, успехов на работе и в жизни в целом. Побольше бы таких врачей. Благодаря вам я избааилась от болей, которые годами меня сопровождали. Огромное вам искреннее спасибо 🌹 🙏💕

06.02.2023
Отвратительное отношение к пациенту, циничная, бестактная просто ужас, закрою больничный ноги моей больше не будет у нее

30.05.2022
Уже много лет мучает хронический бронхит, с сезонными обострениями и без особого прогресса к выздоровлению... при очередном обострении пришлось обратится к врачу, для галки и за рецептом на свои привычные лекарства. Врач молодой, прием удобный - во внерабочее время... выслушала, распросила что да как, удивительно в наше "капиталистическое время", назначила новый для меня комплекс лекарств и объяснила как правильно принимать для результата. С приема прошло около недели и я замечаю улучшение состояния: и мокрота отходит и кашель так не давит! В знак благодарности решил оставить отзыв, в общем рекомендую молодого специалиста!

11.05.2022
Благодарю за отзывчивость и профессионализм!

г Томск, ул Войкова, д 55

Ленинский район