Отзывы о медицинском центре Восстанови на Советской
(58)Сортировать:

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Блокада сустава

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием ЛОРа

Большое спасибо за столь приятный отзыв! Радостно слышать, что ваша встреча с Павлом Александровичем прошла успешно и продуктивно. Очень ценно, что вы остались довольны консультацией и назначенным лечением. Мы стараемся сделать каждый визит комфортным и информативным для наших пациентов. Будем рады видеть вас снова, если потребуется дополнительная помощь или консультация. Берегите себя и будьте здоровы!

Услуга: Прием нейрохирурга

От всей души благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нас невероятно радует, что приём прошёл плодотворно и мама получила полную поддержку и ясность относительно дальнейших действий. Именно такие отзывы вдохновляют нас двигаться вперёд и становиться лучше в своей профессии. Желаем маме крепкого здоровья и скорейшего выздоровления. Пусть лечение проходит легко и эффективно. Всегда будем рады видеть вас снова, если возникнет необходимость. Огромное спасибо за доверие и выбор именно нашего врача!

Хотим отметить, что в зоне ожидания центра расположен диван и 2 мягкие скамьи. В связи с тем, что врачи центра ведут прием взрослого населения, у нас действительно не оборудован детский уголок. Телевизор в центре работает без звука, не создавая дополнительный шумовой фон. В задачи регистратуры не входит присмотр за детьми пациентов. Обычно пациенты с детьми берут их с собой на прием, и подобной ситуации не создается.
Мы рады слышать, что работа врача, оправдала ваши ожидания! Это главное для чего вы обратились к нам! И нам крайне важно услышать, что данная работа не вызвала у вас нареканий.
Если у вас будут пожелания или дополнительные замечания, мы открыты для конструктивного диалога и будем рады учесть любые предложения.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием нейрохирурга

Приносим свои искренние извинения за неудовлетворённость вашим визитом к Петру Алексеевичу. Нам крайне важно получать обратную связь от пациентов, чтобы иметь возможность своевременно реагировать на возникающие ситуации и обеспечивать высокое качество медицинских услуг.
Ваше мнение обязательно будет учтено нами при дальнейшей работе с персоналом. Мы ценим каждого пациента и стремимся обеспечить индивидуальный подход и профессиональное решение всех возникающих проблем.
Если вы пожелаете обсудить свою ситуацию дополнительно или пройти повторный приём у другого специалиста, пожалуйста, сообщите нам удобным способом. Мы сделаем всё возможное, чтобы вернуть ваше доверие к нашему медицинскому учреждению.
От всей души желаем вам крепкого здоровья и благополучия!