Отзывы о медицинском центре Восстанови на Советской

progress: 86.20689655172413%
progress: 3.4482758620689653%

13.03.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

На приеме у травматолога-ортопеда был брат, обратился с болью в коленях. Ничего сверхъестественного Алексей Валерьевич не делал, но на все вопросы ответил, все объяснил и честно сказал, что нужно дообследование, потому что проблема может идти, например, от спины и отдавать в колено. Консультация была по делу.

Анастасия
10.03.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

Супругу приём не понравился, он пришёл с конкретным лечением, оно ему не помогает, а Пётр Алексеевич назначил такое же лечение, только аналоговыми препаратами. Фактически, с чем муж пришёл, с тем и ушёл.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Все прошло хорошо: доктор Сусиков разобрался в моей ситуации, дал рекомендации, они были полезны. Времени на приеме хватило, на все вопросы ответил. Могу рекомендовать этого врача.

Услуга: Прием нейрохирурга

На приеме все было прекрасно. Петр Алексеевич все посмотрел, все, что нужно, написал и подробно рассказал. Назначил лечение, схему объяснил понятно, после приема вопросов не осталось.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был нормальный: Александр Викторович направил на МРТ, сейчас получу результаты и пойду к нему повторно. Пока точного диагноза еще нет, но на приеме все вопросы обсудили, объясняет доктор нормальным, понятным языком.

25.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Великосельская Марина Викторовна — прекрасный доктор, помогла мне избавиться от головных болей, когда предыдущий врач вообще не обращал внимания на мои симптомы и назначал неподходящую медикаментозную терапию. Марина Викторовна уделила мне целый час, прием был очень подробный. Она нашла причину в гипертонии, подобрала правильное лечение и назначила комплекс обследований, которые раньше мне даже не предлагали, чтобы действительно разобраться, что происходит. Я очень довольна ее компетентностью: видно, что человек постоянно развивается как специалист — и глубже, и шире. Потрясающий врач, очень грамотный.

врач ЛФК
диетолог
физиотерапевт
спортивный врач
24.02.2026

Услуга: Блокада сустава

Запланированную блокаду врач не сделал — сказал, что она не нужна, потому что еще есть отек. Из-за этого я остался недоволен приемом. К вопросу Анатолий Евгеньевич подошёл формально, но назначения сделал, хотя я ему сразу сказал, что это мне не помогает.

15.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательный доктор, лечение помогает. Анастасия Николаевна очень доступно объясняет, что и как делать, всю ситуацию и план лечения разобрали понятно. Я попала к ней случайно, но теперь точно посоветовала бы другим.

Восстанови, медицинский центр

Добрый день, Марина! Благодарим вас за такой добрый отзыв о работе нашего невролога Десятовой Анастасии Николаевны! Мы рады, что назначенное лечение помогает! Выздоравливайте!
12.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Все вопросы, которые меня волновали, с доктором обсудили в полной мере. Был назначен лечебный курс, Павел Александрович его подробно пояснил, всё понятно. Обращался к нему впервые, но впечатление осталось очень хорошее.

Здравствуйте!
Большое спасибо за столь приятный отзыв! Радостно слышать, что ваша встреча с Павлом Александровичем прошла успешно и продуктивно. Очень ценно, что вы остались довольны консультацией и назначенным лечением. Мы стараемся сделать каждый визит комфортным и информативным для наших пациентов. Будем рады видеть вас снова, если потребуется дополнительная помощь или консультация. Берегите себя и будьте здоровы!

Услуга: Прием нейрохирурга

На приёме были с мамой. Доктор замечательный. Принял очень внимательно, всё скрупулёзно объяснил, подробно разобрал ситуацию, дал все рекомендации. Мы всё поняли, получили чёткий план и дальше уже работаем, идём по этим рекомендациям. К врачу вообще никаких вопросов, только благодарность.

Добрый день!

От всей души благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нас невероятно радует, что приём прошёл плодотворно и мама получила полную поддержку и ясность относительно дальнейших действий. Именно такие отзывы вдохновляют нас двигаться вперёд и становиться лучше в своей профессии. Желаем маме крепкого здоровья и скорейшего выздоровления. Пусть лечение проходит легко и эффективно. Всегда будем рады видеть вас снова, если возникнет необходимость. Огромное спасибо за доверие и выбор именно нашего врача!
10.02.2026
Работа ресепшена, к сожалению, оставила крайне негативное впечатление. Мы пришли с двумя детьми, было холодно, дети маленькие, в школу не ходят. Присесть им было вообще негде. Я спросила, есть ли какой-нибудь уголок, может быть, можно телевизор переключить или как-то занять детей, пока я с мамой на приёме. Мне очень жёстко ответили, что это клиника для взрослых и что никаких условий для детей здесь нет. При этом входная дверь плотно не закрывается, из неё сильно дуло. Было реально холодно. Дети сидели в тёплых комбинезонах, потому что просто мёрзли. Администратор на это никак не реагировала. Общение было таким, как будто мы пришли к ней домой и испортили ей какое-то мероприятие. Настолько неприветливого ресепшена я не встречала ни разу. Честно скажу, если бы не доктор, который оказался максимально профессиональным, я бы никому не рекомендовала эту клинику. По ресепшену я бы поставила единицу. Сервис начинается с входа, и здесь он полностью провален.

Восстанови, медицинский центр

Здравствуйте! Мы провели проверку сложившейся ситуации во время вашего приема и дали рекомендации регистраторам как действовать в подобных ситуациях.

Хотим отметить, что в зоне ожидания центра расположен диван и 2 мягкие скамьи. В связи с тем, что врачи центра ведут прием взрослого населения, у нас действительно не оборудован детский уголок. Телевизор в центре работает без звука, не создавая дополнительный шумовой фон. В задачи регистратуры не входит присмотр за детьми пациентов. Обычно пациенты с детьми берут их с собой на прием, и подобной ситуации не создается.

Мы рады слышать, что работа врача, оправдала ваши ожидания! Это главное для чего вы обратились к нам! И нам крайне важно услышать, что данная работа не вызвала у вас нареканий.

Если у вас будут пожелания или дополнительные замечания, мы открыты для конструктивного диалога и будем рады учесть любые предложения.

Услуга: Прием психотерапевта

Александр Иосифович смог разобраться в моей ситуации и помочь. Было комфортно, времени на приеме уделили достаточно, вопросов не осталось. Доктор дал рекомендации, назначил препараты и лечение. В центре Восстанови я был впервые, приняли вовремя, без задержек, в целом меня все устроило.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Записывала на прием мужа, с его слов, все прошло хорошо. Вопросов не осталось, Игорь Владимирович все объяснил понятно и доступно. Шли именно к этому врачу по рекомендации, целенаправленно.

08.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была в этой клинике у гастроеэнтеролога, врач Надежда Сергеевна, все подробно объяснила, живот проверила( обычно врачи даже не смотрят) назначила лечение, приду через 2 недели, будем смотреть анализы, вопшем, я довольна приёмом, девочки администраторы вежливые, клиника сам чистый и уютный)) предложили чай, кофе) цены приемлемые, ещё тут несколько специалистов, я ещё увидела кабинет физиотерапии, приходите не пожалеете)
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Восстанови, медицинский центр"

гастроэнтеролог
04.02.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

От приёма я ожидала большего, остались нейтральные впечатления. Я пришла на консультацию только с описанием, диска МРТ не было, на этом моё посещение закончилось. У меня боли в позвоночнике, Александр Александрович сказал, что ему нужен именно диск, и что, возможно, потребуется операция.

Услуга: Прием нейрохирурга

Приём прошёл очень хорошо, врач всё доступно объяснил, подробно рассказал, направил на обследование. Общался вежливо, схему лечения объяснил ясно. Планирую и дальше наблюдаться у него.

Услуга: Прием ЛОРа

Приём у Павла Александровича прошёл хорошо, я даже несколько раз к нему приходила, и в итоге вылечилась. Всё объясняет спокойно и доступно, чувствуется уверенность и профессионализм. Впечатления от врача очень хорошие, для меня это вежливый профессионал, которому можно доверять.

Услуга: Прием психотерапевта

В целом впечатление от Александра Иосифовича положительное, пять баллов. Вопрос, с которым обращалась, надеюсь, уже решён.

27.01.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Все прошло прекрасно. Александр Иосифович внимательный, учтивый и отзывчивый, общаться с ним было комфортно, все вопросы обсудили.

26.01.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

Осталась в полном восторге, на 1000%! Пётр Будков очень внимательный и грамотный, сразу располагает к себе — такая спокойная, благодатная аура, он из тех врачей, про которых говорят: "доктор от Бога". Всем рекомендую, у кого долго болит спина или есть проблемы с позвоночником, обращаться к нему.

20.01.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

На приёме у Владимира Анатольевича в целом всё устроило. Доктор запомнился внимательным отношением, внимательно выслушивает, во время приёма никуда не спешит, всё объясняет доступным языком. Помог разобраться с ситуацией, впечатление осталось хорошее.

17.01.2026
Очень понравился это врач! Попала к нему случайно. После катания на горных лыжах и падения никак не проходила нога. Решила обратиться к врачу. Посоветовали клинику Восстанови и в удобное мне время был прием у Александра Викторовича. У меня оказалось сильное растяжение. Врач провели осмотр, дал все рекомендации. Сейчас уже лучше ноге. Скоро смогу снова кататься. Мне понравилось, что врач очень опытный. Не задавал никаких лишних вопросов, прием провел быстро и четко. Рекомендации помогают, что самое главное! Рекомендую данного специалиста! Клиника тоже хорошая. Чистая, новая. Удобная по расположению.

13.01.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

Приём прошёл нормально. Александр Александрович уделил мне достаточно времени, все вопросы, которые меня волновали, мы обсудили, на приёме не торопился. Если понадобится, повторно к нему, в принципе, пошёл бы. Сам приём на четыре с плюсом.

13.01.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

Приём у Петра Алексеевича мне не понравился. По сути, он ничего не решил и толком ничего не сказал — просто «отфутболил» к другому специалисту, без лечения и без каких-то внятных рекомендаций. Я всё подробно объяснил, рассказал, что со мной, но визит получился безрезультатным: деньги отдал — и всё. До этого я уже был в Новосибирске, и на фоне этого подход показался мне несерьёзным.

Здравствуйте!

Приносим свои искренние извинения за неудовлетворённость вашим визитом к Петру Алексеевичу. Нам крайне важно получать обратную связь от пациентов, чтобы иметь возможность своевременно реагировать на возникающие ситуации и обеспечивать высокое качество медицинских услуг.

Ваше мнение обязательно будет учтено нами при дальнейшей работе с персоналом. Мы ценим каждого пациента и стремимся обеспечить индивидуальный подход и профессиональное решение всех возникающих проблем.

Если вы пожелаете обсудить свою ситуацию дополнительно или пройти повторный приём у другого специалиста, пожалуйста, сообщите нам удобным способом. Мы сделаем всё возможное, чтобы вернуть ваше доверие к нашему медицинскому учреждению.

От всей души желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
25.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Я уже знакома с Павлом Александровичем, наблюдалась у него раньше в другой клинике. По опыту обращений с ним могу сказать, что доктор хороший. На приёме уделяет достаточно времени, внимательно разбирается в ситуации, назначает лечение. В целом приёмы проходили нормально, осталось положительное впечатление.

Услуга: Прием нейрохирурга

Доктор хороший, помогает в нашей ситуации, мы уже были у него два раза и планируем третий приём в январе. Александр Александрович назначает лечение, даёт рекомендации, всё объясняет доступно. Времени на приёме уделяется вполне достаточно, общение комфортное.

24.12.2025
Были у врача на первичном приёме, он помог на данном этапе, всё подсказал и рассказал. Пётр Алексеевич внимательный, хорошо относится к пациенту, приём проходит комфортно. Врач высокого уровня.

24.12.2025
Клиника Восстанови в целом производит хорошее впечатление. Чисто, аккуратно, персонал доброжелательный. Принимают строго по времени, долго ждать не приходится. Не понравилась организация обследований: анализы, МРТ и прочее приходится проходить в других клиниках. Было бы намного удобнее, если бы всё можно было сделать в одном месте, и обследования, и приёмы у врачей.

Услуга: Прием ЛОРа

Павел Александрович принял вежливо, мне понравилось. Ситуацию он понял, но на приёме сразу сказал, что без анализов объективно разобраться невозможно. Я как раз сдал анализы, но сразу после этого меня отправили в командировку, поэтому полноценно продолжить обследование не получилось. Вернусь уже с результатами, тогда он будет дальше мной заниматься. Объясняет всё понятно, доступно, вопросов по общению у меня не возникло. Дальше будет видно, как пойдёт лечение, но на следующий приём планирую идти к этому же врачу.

16.12.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Доктор доброжелательный, на все мои вопросы ответил, в ситуации разобрался, дал рекомендации — для меня они оказались полезными.