Отзывы о женской консультации №1 им. Семашко на Тверской (8)

Третий день пытаюсь дозвониться, номер сбрасывается, сегодня думала ну наконец трубку взяли-мы вам перезвоним, через час, мы вам перезвоним и опять тишина, это что было, в час дня очередь 30человек?
Выбирала врача для ведения беременности, не ошиблась.
Врач для тех кто ценит своё время, никаких сюсюканий - общение по делу, быстро, чётко, строго, профессионально. Никаких устаревших рекомендаций, всё по протоколам. Более чем довольна таким форматом.

Записаться по телефону невозможно, отвечает автоответчик - что перезвоним, когда подойдёт ваша очередь. Интересно сколько это ждать по времени? Прошел час, но так никто и не перезвонил

Ирина
Наталья Владимировна — мой любимый гинеколог, с ней я рожала двух детей — десять лет назад и три года назад, я в полном восторге от неё. Врач с большой буквы, очень тёплое и внимательное отношение. Для меня это прям любовь в плане женского здоровья.

Отличный доктор. И специалист классный .

Не советую идти на прием к этому врачу. Она не компетентный специалист.

Я уже 9 лет наблюдаюс у Розы Андреевны. Она всегда объясняеть. Мне с ней комфортно

Отличный врач. Много лет наблюдаюсь у Натальи Николаевны. Очень внимательна и доброжелательна.
г Томск, ул Тверская, д 68/2
Советский район