Отзывы о женской консультации роддома №4 на Сергея Лазо (14)
Женская консультация роддома №4 на Сергея Лазо: отзывы

Ульяна
Хороший врач.

Я благодарна Елене Владимировне за её профессионализм, за её человечность, за её терпение, за то, что она на не отправила меня женщину с другого участка с довольно непростым анамнезом, а помогла мне и в резуельтате я смогла пойти на очень необходимую мне операцию. Низкий Вам поклон! Бесконечно благодарна!

Всю беременность наблюдалась у Валерии, очень понравилось, хороший специалист, все анализы тщательно проверяет, дает нужные советы, никогда не хамит, все очень хорошо, беременность прошла без осложнений, хороший доктор, рекомендую

uly....@....com
Впечатления от каждого приема с ней не самые лучшие. Вместо того, чтобы говорить в спокойном тоне, часто его повышала на приеме. Доверия как врач по ведению беременности не вызвала. Довела до слез. Думаю после такого врача буду проходить несколько приемов у психолога. Доверять ей первую беременность не рекомендую. Буду просить менять врача по ведению беременности, или вовсе открепляться от этой поликлиники. Если попадете к ней на прием, то будьте аккуратны, потому что хорошего отношения к людям вы там не увидите. По поводу обязанностей вопросов нет. Но я бы хотела свою беременность выносить спокойно, без лишних стрессов, чего с этим врачом очевидно я не смогу сделать. Очень жаль, что буквально с 3-го приема начала вести себя пренебрежительно. На прием к этому врачу идти больше не собираюсь.

nas....@....ru
Отвратительный врач. Я прикреплена к ней в женской консультации, никому не пожелаю к ней попасть.
Сколько лет хожу, всегда одно и тоже. Консультации нет от слова совсем, нет желания помочь пациенту, всегда торопится , прием проходит не более 5 минут. На вопросы отвечает не хотя. Была недавно после скорой, так еще меня дурой выставила и сказала, чтобы медсестра мне все объяснила, раз я не понимаю. Не назначила никакого лечения, хотя я после скорой и меня отправили к своему врачу, так как отказалась от госпитализации. Это просто жесть. Никогда с таким врачом не сталкивалась и никому не желаю.

Не понравилась, очень нудная и медленная. Назначает препараты как будто лишь бы хоть что нибудь прописать. Докопавыется до всего. Меня ничего не беспокоит, но ей же виднее и лучше знать что надо проверить. Я хочу наслаждаться беременностью а не пить кучу препаратов которые не понятно нужны ли вообще и не слушать то чего нет , и таскаться по врачам только потому что она так хочет. Моя врач с участка говорит у меня всё хорошо и анализы отличные. Но Тарасенко считает по другому. Не понимаю для чего такой врач вообще нужен!

Кира
На чужих пациентов человеку плевать. Некомпетентна. Не знает азы элементарных дисциплин, как клиническая и лабораторная диагностика. Лечение назначенное врачом довело в моменте до града слез из за боли и до выделения крови из влагалища при введении лекарственного средства в форме ТАБЛЕТКИ (введение осуществлялось по инструкции к данному препарату). Усмехается во время приема над вашими фразами, либо абсолютно отстраненна от процесса. Не советую.

Лучший гинеколог! Две беременности у меня отвела. Переезала в другой район но хожу все равно только к ней!

Отвратительное отношение персонала ЖК к пациентам. В регистратуре сидят хамки, врач чабанова вообще как будто одолжение делает, что там сидит. Никакого лечения не получишь, записаться на обследование невозможно, потому что врач говорит одно, "регистраторши" просто посылают. Ужасное заведение!

Врач очень понравилась. Принимала по скорой, все быстро, обьясняет понятным языком. Смотрит аккуратно.

Очень долго принимает, ждала час от назначенного времени. Ставит диагнозы без обследования и дает рекомендации к лечению. Также указала про щитовидку и гланды не прикасаясь ко мне. Рекомендации к лечению расходящееся с урологом даже написала там, где было чётко сказано что наблюдаюсь у уролога и он дал свое лечение и была показана копия с приема уролога.

При вторичном бесплодии было назначено гормональное лечение, которое в последствии тремя репродудоктологами было признано неверным. Пациентка потеряла год времени...когда в конце репродуктивного периода для женщины каждый месяц на счету. Лечение нужно было совсем другое, оперативное.

ba5....@....ru
Ирина Михайловна очень хороший врач, ответственная к своей работе, всё доходчиво расскажет и объяснит. Наблюдаюсь у неё не первый год и буду наблюдаться дальше. Спасибо ей большое за телый приём.

Самый замечательный и понимающий врач!
г Томск, ул Сергея Лазо, д 5
Октябрьский район