Агеенко Михаил Васильевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 29 лет.
1996 – Новосибирский государственный медицинский университет (стоматология)
- Стоматология Оптима
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Агеенко Михаил Васильевич (6)

Хожу к Михаилу Васильевичу с 2014–2015 года. Попала случайно, когда экстренно понадобилась помощь, сломался передний зуб, он в один день поставил штифт и спас ситуацию. С тех пор наблюдаюсь у него постоянно, сейчас завершаю курс имплантации, муж тоже лечится у него. Врач полностью устраивает, к другим не идём.

Сергей
Ужасная клиника. Набережная реки Ушайка 18А Возможно своим отзывом спасу кому - нибудь время, деньги, нервы. Потратил на лечение 600 тыс. рублей. Попал на имплантацию двух челюстей к местной ( неприкасаемой знаменитости ) доктору Агеенко . М. В. На нижнюю челюсть ( чудо ) доктор установил импланты не в верх десны, а в низ в направлении губы. В отдел преддверия ( канавка между губой и зубами ) Полностью изменил природный прикус. В последствии зубы нижней челюсти стали выступать вперёд верхних. Принимать пищу без зубочистки стало не возможно. Задний левый имплант установил в челюстную кость. Уже 4 года мучаюсь болями , дискомфортом. На верхней челюсти 6 имплантов вылетели в течении года. Доктор не однократно применял механическое воздействие на только установленные импланты. Согласно выводам экспертов, не правильно выбран размер и количество имплантов. Грубейшие нарушения в записях амбулаторной карты. Отсутствует стоматологический статус, полное отсутствие анамнеза, плана лечения, не проведены не обходимые предоперационные исследования и.т.д. Сами ортопедические конструкции доктор совместно с зубным техником Коробовым. Р.А. изготавливались без примерок. В результате протезы с разного материала, цвет конструкций разный. Низ жёлтый , верх белый. При установке нижней конструкции правая сторона сомкнулась, а с левой стороны была щель 4 мм. Тогда доктор Агеенко сточил все жевательные резцы с правой стороны на двух конструкциях. На моё возмущение сказал что сзади всё равно не видно. Написал претензию, созвали врачебный консилиум. Все сидели улыбались. Пытались доказать что я идиот , и ни чего не понимаю в стоматологии. Директор клиники Копасов. Е. А. сказал что доктору надо ставить памятник при жизни, (надеюсь сдержит слово ) а я сам виноват в своих проблемах обратившись к ним в клинику за мед . помощью. Это и стало точкой обращения в суд. Процесс выиграл. Хочу поблагодарить своего адвоката , Кугаевского Дмитрия Валериевича 89138482512. Возможно кому нибудь понадобится помощь. В сравнении цен на адвокатов по нашему региону берёт за работу не много. А клинику обходите стороной. Людей там не видят а только деньги.

Наталья
медстар, Агеенко, на Набережной... сама делала... все хорошо