Аманов Марсель Артурович
Аманов Марсель Артурович: челюстно-лицевой хирург.
Алтайский государственный медицинский университет (2023)
- Томская областная клиническая больница
Данные актуальны на 26.11.2025
Отзывы о враче Аманов Марсель Артурович (1)

p.g....@....ru
В начале сентября 2025 года, не по рекомендации, попала на консультацию к челюстно- лицевому хирургу Аманову Марселю Артуровичу. Молодой доктор, четко, обстоятельно, корректно, рассказал о моей проблеме. Требовалась операция, общий наркоз и длительное восстановление. ( Новообразование верхней челюсти). Были некоторые переживания по поводу опыта врача. Однако, не смотря на юный возраст, операцию провел блестяще. Послеоперационных отеков, синяков, не было. Заживление прошло без осложнений. Марсель Артурович на протяжении более чем трёх месяцев всегда выходил на связь, корректно, без раздражения отвечал на все вопросы, давал рекомендации. Приглашал на осмотры и никогда не отказывал в просьбе дополнительных осмотров. До настоящего времени поддерживаем связь. Хочу сказать, что Аманов Марсель Артурович очень перспективный, талантливый и внимательный доктор, и главное в нем очень много человеческих качеств. Также, в стационарном отделение челюстно-лицевой хирургии ОКБ гор. Томска подобран очень хороший медицинский и обслуживающий персонал, внимательные и чуткие работники.