Аришина Анна Сергеевна, офтальмолог

Ортокератолог, контактолог

от 950 ₽

г Томск, ул Карла Маркса, д 17А

950 ₽
Прием детского офтальмолога (окулиста)
950 ₽

г Томск, ул Дизайнеров, д 1

Октябрьский район

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)

г Томск, пер Макушина, д 14Б

Октябрьский район

Прием офтальмолога (окулиста)

Аришина Анна Сергеевна: офтальмолог. Стаж работы - 20 лет. Врач второй категории.

Принимает взрослых и детей.

Сибирский государственный медицинский университет (2003)
  • 2005 – Интернатура – Сибирский государственный медицинский университет (педиатрия)
  • 2010 – Ординатура – Сибирский государственный медицинский университет (офтальмология)

• 2005 – Сибирский государственный медицинский университет (офтальмология)
  • 2015 – Сибирский государственный медицинский университет (офтальмология)
  • 2015 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (детская офтальмология)

• Клиника доктора Пузыревского
  • Клиника Наш детский доктор
  • Первая частная клиника на Макушина
  • Первая частная клиника на Пушкина
Данные актуальны на 29.09.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Ложанова Валентина Викторовна

Филиппова Екатерина Олеговна
Доктор техн. наук • Стаж 14 лет
Клиника Park health
Томская обл, Томский р-н, мкр Северный (д Кисловка), ул Марины Цветаевой, д 20

Отзывы о враче Аришина Анна Сергеевна (22)

4.3

25.01.2022
Могу порекомендовать в ДОК Фёдорова, или в первой частной Аришина. с сыном наблюдались у Фёдоровой, потом ушли к Аришиной. Были ещё в томоко, у сирчидес, кажется так фамилия. Впринципе не плохо, единственное мне не понравилось это ожидание, оно показалось безконечным. У них осмотр построен как в мнтк, ожидание -диагностика-ожидание-осмотр врача-ожидание-результат. В итоге к нам сам врач вышел только сообщить результат и дать рекомендации.
25.05.2021
У меня сын носит очки с 1 года и 10 месяцев. Постоянно. Может без них, например на тренировках, физкультуре. Ему сейчас, кстати, 13 будет. И, если, не меньше, не больше, это хорошо, изменения пойдут, когда "рост глаз" начнётся. И, чтобы, хуже не стало нужно носить постоянно, это ваша коррекция. Ребёнок же так лучше видит. Моего некоторые пытались обзывать. Но сейчас более спокойно к этому другие дети относятся. Все-таки редко, кто может дразнить. И, кстати, за время учёбы много детей добавляется, кто начинает носить очки. Мы ходили в спец.сад коррекционный по зрению. В сейчас наблюдаемся в Центре доктора Пузыревского, наш врач сюда перешёл с Томоко. До этого наблюдались у ней в Томоко. В Томоко можно по направлению бесплатно проходить физио процедуры. У нас дальнозоркость, астигматизм. мы у Аришиной.
25.05.2021
07.10.2018
А у нас Аришина не увидела никаких проблем с глазами :hihi: Видимо, как повезет :roll: .
07.10.2018
Мы теперь тоже к Аришиной ходим. Федорова не увидела у нас косоглазия(хотя оно есть). Прием у Федоровой 2000, у Аришиной 750 (повторный 600). Аришина очень приятная, Федорова тоже (но почему не увидела, не знаю. Говорят, что она очень опытная).
07.10.2018
, Аришина ещё хорошая. Про диагностика не в курсе)
07.10.2018
, Аришина ещё хорошая. Про диагностика не в курсе)
13.04.2018
сколько врачей, столько и мнений.... Наше долгое скитание по врачам привело к потере зрения на одном глазу (это если упрощённо) так что сходите ещё куда-нибудь. Например к Аришиной
13.04.2018
А я не доверяю Аришиной совсем! Она у нас проглядела проблемы с глазками. Первый год жизни ребенка наблюдались в Первой частной, она смотрела глазки каждые три месяца, говорила, что все замечательно. Ровно в год: все отлично было по её словам. Когда через две недели я начала замечать, что глаз немного косит, пришли к ней, назначила по 4 часа в день с заклейкой ходить. Через месяц глаз стал очень сильно убегать. Пришли в Федорой, она поставила серьезную амблиопию. Ну а потом уже как нам говорил Поспелов, все эти проблемы у нас можно было заметить еще с первого месяца жизни при грамотном осмотре.
04.07.2017
Чем быстрее очки, тем лучше. По крайней мере по опыту моих детей. Куда обратиться здесь уже не раз обсуждали. Кто-то только за Поспелова, в Томске можно сходить к Аришиной, к Фёдоровой, например
04.07.2017
17.04.2017
мне напишите, и по стоимости сориентируйте. В январе ходили в Томоко к Аришиной, мне понравилось, все подробно и понятно. Да, дорого,но зрение бесценно. Это я говорю как ребёнок, с 8 лет носивший очки
17.04.2017
11.05.2022