Прием пластического хирурга
Прием хирурга
Арутюнян Арутюн Симонович: хирург, пластический хирург. Стаж работы - 5 лет.
Ереванский государственный медицинский университет им. М. Гераци (2021)
- 2023 г.— ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе СибГМУ
- Генелли на Шевченко
Данные актуальны на 02.04.2026
Отзывы о враче Арутюнян Арутюн Симонович

pav....@....com
Обратился к Арутюну Симоновичу по поводу искривлённой перегородки и горбинки на носу. Врач внимательный, всё подробно объяснил до операции. Прошло всё гладко, дыхание восстановилось, нос выглядит естественно. Спасибо за профессионализм!

lol....@....com
Обращалась по поводу искривления перегородки , горбинки носа . Хирург понравился с первых минут консультации. Очень грамотны и сдержанный , услышал все жалобы , позволил подробно объяснить проблему и мой запрос . Понравилось очень, что можно сразу увидеть 3D модель носа для понимания как он будет выглядеть в будущем. Операция прошла очень гладко , соблюдала все рекомендации . Носик получился очень красивым , я очень довольна результатом. Хочу выразить огромную благодарность Арутюну Симоновичу за все!

Тимофей
Обращался по поводу искривления перегородки носа. Врач видно что опытный, предложил сделать операцию чтобы мне стало легче дышать и не храпеть. После всех подготовок и проведения операции - хочется сказать спасибо за вашу работу, вы профессионал своего дела, мне очень помогли. Успехов вам )

Алина
Обращалась по поводу искривления перегородки , горбинки носа . Хирург понравился с первых минут консультации. Очень грамотный и сдержанный , услышал все жалобы , позволил подробно объяснить проблему и мой запрос . Понравилось очень, что можно сразу увидеть 3D модель носа для понимания как он будет выглядеть в будущем. Операция прошла очень гладко , соблюдала все рекомендации . Носик получился очень красивым , я очень довольна результатом. Хочу выразить огромную благодарность Арутюну Симоновичу за все!

vuk....@....com
Решение о ринопластике далось сложно, но Арютюнян сразу вселил уверенность. Он подробно объяснил весь процесс, поддерживал после операции. Отёки быстро прошли, результат естественный, аккуратный и очень гармоничный.

Хочу искренне поблагодарить замечательного хирурга Арутюна Симоновича за красивую грудь 😍 Обратилась к нему по рекомендациям моей знакомой. У меня всегда была маленькая грудь и с подросткового возраста этот комплекс меня преследовать, можно сказать пол жизни мечтала о маммопластике. Не хотела большую грудь , выбрала импланты 300 мл . Операцию перенесла легко , несмотря на то что боялась наркоза . Прошло 2 месяца , уже поменяла белье . Радуюсь каждый день, моя мечта исполнилась . Еще раз спасибо моему хирургу за шикарную грудь

Решение о ринопластике было непростым, но с первой консультации появилось доверие и спокойствие. Очень грамотный и сдержанный специалист. Операция и восстановление прошли лучше, чем я ожидала.Прошло 3 месяца , отеков практически не осталось .Врач всегда был на связи, подробно объяснял каждый этап. Результат получился очень естественным — именно таким, как я хотела. Огромная благодарность моему хирургу за профессионализм, аккуратность и внимательное отношение.

Обращалась с запросом убрать горбинку и восстановить дыхания . Арутюн Симонович оказался очень добрым и грамотным специалистом. На консультации узнала все что меня интересовала , получила ответы и уже готова была делать операцию. Сейчас с легким сердцем и с полной грудью кислородом пишу этот отзыв . Прошло 8 месяцев после ринопластики, носиком довольна очень и самое главное восстановила дыхание, за что огромное благодарность моему хирургу