Барановская Виктория Валерьевна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

г Томск, ул Сергея Лазо, д 5

Октябрьский район

Барановская Виктория Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 11 лет.

Принимает взрослых и детей. Специализируется на воспалительных заболеваниях наружных половых органов  и женских тазовых  органов: острый и хронический вагинит;  острый и хронический сальпингит и оофорит; эндометриоз различной локализации. Выпадение (пролапс) женских половых органов (уретрецеле, цистоцеле). Воспалительные заболевания органов половой системы, протекающие на фоне или вызванные ИППП (хламидиоз, гонорея, генитальный герпес, цитомегаловирус, трихомониаз, кандидоз, вирус папилломы человека и др. Заболевания шейки матки (эрозия, эктопия шейки матки, эктропион), нарушение менструального цикла (в детородном возрасте, предменструальный синдром), нарушение менопаузы и другие нарушения околоменопаузном периоде. Инфекции половых органов, нарушение менструального цикла.

Сибирский государственный медицинский университет (2013)
  • 2014 – «Планирование семьи. Контрацепция»
  • 2015 – «Клиническое акушерство»
  • 2015 – «Кольпоскопия»
  • 2015 – «Лапароскопия в акушерстве и гинекологии»
  • 2016 – Сибирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2019 – «Профессиональная патология и организация проведения медицинских осмотров работников, занятых во вредных условиях труда»

• Медицинский центр Профессор
  • Роддом №4
Данные актуальны на 12.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Медицинский центр Здоровье

Кандидат мед. наук • Стаж 15 лет
Медицинский центр Здоровье
г Томск, ул Котовского, д 19

Кировский район

Отзывы о враче Барановская Виктория Валерьевна (1)

30.04.2024
Виктория Валерьевна замечательный, чуткий, отзывчивый врач. Она за меня похлопотала в плане родов. У меня был рубец на матке после прошлого кесарева. Я очень хотела естественным путём родить. До 41 недели положено было выжидать естественных родов, если изменений никаких не произойдёт, то только КС. В 41 неделю был осмотр, было раскрытие около 3 см., но схваток не было. Елена Валерьевна сказала, что есть ещё один вариант, это прокол пузыря, договорилась о проколе с заведующей. Сказала если схватки будут, будет раскрытие, то я могу родить сама. Если процесс не начнётся или начнётся и остановится, то меня повезут в операционную. В итоге после прокола пузыря у меня начались схватки и закончились успешно естественными родами. Виктория Валерьевна выражаю вам огромную благодарность, благодаря вашим стараниям я родила самостоятельно. Спасибо огромное!!!!