Белобородова Екатерина Витальевна, терапевт

Белобородова Екатерина Витальевна

• Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы врача Белобородова Екатерина Витальевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Белобородова Екатерина Витальевна: терапевт. Стаж работы - 32 года. Доктор мед. наук.

Сибирский государственный медицинский университет (1992)
2016 – Сибирский государственный медицинский университет (терапия)

• 2023
    Томская областная клиническая больница, Врач

Данные актуальны на 18.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Тюкалова Валентина Александровна

Заподовников Сергей Константинович
Заподовников Сергей Константинович
Кандидат мед. наук • Стаж 17 лет

Томская обл, Томский р-н, мкр Северный (д Кисловка), ул Марины Цветаевой, д 20

Отзывы о враче Белобородова Екатерина Витальевна (8)

4.0

7 отзывов 1 оценка

07.11.2024
Екатерина Витальевна это лучший врач, которого я знаю. Очень внимательно выслушает, ответит на все волнующие вопросы, ещё и успокоит. ВСЕГДА УХОЖУ ОТ НЕЁ С БОЛЬШОЙ НАДЕЖДОЙ, ЧТО ВСЁ ВЫЛЕЧИМ И СО ВСЕМ СПРАВИМСЯ!
13.07.2024
Как этот человек может лечить людей? За своей прием берет очень большие деньги. При общение ведет себя высокомерно. Позиционирует себя как профессионал своего дела. На приеме абсолютно не вникает в суть твоей проблемы. Не любит слушать пациента. Ни каких диагноз поставлено ее не было, как и обследований. Назначила серьезнейший препарат, с недопустимой высокой дозировкой, и с неправильной схемок приема препарата, без каких либо обследований. Что на фоне этого препарата и неправильной назначенной схемы, привело у пациента к тромбоэмболия лёгочной артерии( тромб улетает в легкое, что приводит с высокой вероятностью к летальному исходу). Как итог, пациент в реанимационном отделение с угрозой жизни. Такие препараты в таких дозировках не назначают даже безнадежно больным. В ОКБ врачи, когда спрашивают, кто вам назначал такие препараты и такое лечение? Улыбаются когда слышат ее фамилию. И этот человек! Профессор! Который перепадает студентам медицинского университета. Чему он научит будущих врачей?
30.11.2023
Екатерина Витальевна - лучший врач! И специалист отличный, и человек👍🏻
26.11.2023
Врач вела себя грубо, за лечение назвала завышенную сумму, и в итоге неправильно поставила диагноз.
14.11.2023
Врач от Бога! Очень грамотный супер-профессионал!
12.05.2023
Лучший врач которого можно встретить. Все ясно и понятно . Выделяет достаточно времени для разъяснения проблемы. Дает четкие рекомендации . К врачу можно обратиться в любое время и получить ответ на вопрос.
23.11.2020
Бурковская и если у вас получится попасть, то самый лучший специалист в городе - Белобородова.
17.09.2021