Бурметьев Евгений Сергеевич
Бюгельные протезы
Прием стоматолога-ортопеда
Металлокерамические коронки
Бюгельные протезы
Бурметьев Евгений Сергеевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 17 лет.
Кемеровский государственный медицинский университет (2007)
- 2007 – «Современные аспекты эндодонтического лечения»
- 2007 – Кемеровский государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая)
- 2011 – Сертификационные курсы по протезированию на дентальных имплантах системы «Dentium»
- 2013 – «Протезирование сьемными протезами при частичной и полной адентии.»
- 2013 – Лицевые дуги ARCUS evo и ARCUS DIGMA2. Артикулятор PROTAR evo и принадлежности к нему
- 2013 – Участник всемирного имплантологического симпозиума: « World Dental ImplantSymposium 2013»
- 2016 – «Вертикальная аугментация альвеолярного гребня в дистальном отделе нижней челюсти»
- 2016 – Вся керамика и CAD/CAM технологии в современной стоматологической практике - от научных исследований к повседневной практике
- 2016 – Сравнение аналоговой и цифровой стоматологии: фиксированные и съемные реставрации на имплантатах
- 2016 – Фотографирование, препарирование, снятие оттисков, изготовление временных реставраций, цементирование. Комплексный подход, работа в команде, современные взаимоотношения с пациентами
- 2018 – «Успех имплантологического лечения и лечение осложнений во фронтальном отделе»
- 2018 – «Цифровая фотография в стоматологии. Основы»
- DИAMED на Красноармейской
- DИAMED на Фрунзе
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Бурметьев Евгений Сергеевич (6)

Solnish
Читала тему здесь, отзывы еще с 2017 года. Сейчас могу оставить отзыв, я это сделала и прошло уже пол года после завершения :yes: В итоге установила 2 импланта и 2 коронки в клинике Нео Медика. Когда выбирала была на консультации в Эстете и в Диамеде (Нануев, Бурметьев), но цены там огого предложили за коронки из металлокерамики и импланты росийские Ирис. Я поставила швейцарские Штрауман и коронки из диоксида циркония. Сейчас не знаю как по ценам, консультировалась и выбирала в конце 2017 года, начала установку в январе 2018, в августе все поставили. Стоит отлично, отношение отличное в клинике и врачи мне понравились. Может кому-то пригодится мой отзыв, клиника эта открылась не так давно, ориентированы они на клиента :) Теперь у меня все зубы

Solnish

Galinka-Malinka
Скидка у меня накопительная. Имплантат ставил врач стоматолог-хирург-имплантолог Гурин Андрей Анатольевич :vo: Я крайне довольна осталась! И результатом и внимательным, чутким отношением. Уже поставили временную коронку (там же в Диамеде, Бурметьев Евгений Сергеевич ставил :vo: :vo: :vo: ) (на 4-6 мес.), 9 тыс. руб. Т.е. сложное удаление переднего зуба, имплантат + временная коронка обошлись мне в 34 тыс

Galinka-Malinka

*КороНа*