Бурцева Галина Анатольевна, гинеколог

Кировский район

г Томск, ул Ивана Черных, д 96/1

Октябрьский район

Прием гинеколога

Бурцева Галина Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Ведет гинекологический прием взрослых и детей. В области практической деятельности доктора находятся следующие заболевания:

• воспалительные заболевания органов малого таза;

• гормональные нарушения, нарушения менструального цикла;

• маточные кровотечения;

• бесплодие;

• невынашивание беременности.

Является членом Российской ассоциации репродукции человека.

Кемеровский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1987)
  • 2000 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Формирование репродуктивной функции девочек-подростков» в СибГМУ
  • 1988 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе роддома г. Киселёвск

• 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология», СибГМУ
  • 2014 г.
    — «Вспомогательные репродуктивные технологии», НИИ им Д.О. Отто
  • 2014 г.
    — «Вспомогательные репродуктивные технологии в лечении женского и мужского бесплодия», НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии им В.И. Кулакова»
  • 2012 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», СибГМУ
  • 2011 г.
    — «Патология матки , гистероскопия»
  • 2011 г.
    — «Патология шейки матки и кольпоскопия»
    — «Урогенитальные инфекции»
  • 2011 г.
    — «Экстрагенитальная патология и беременность»
  • 2011 г.
    — «Детская и подростковая гинекология»
  • 1995 г.

• 2022
    Мульти Клиник на Сибирской, Врач

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бурцева Галина Анатольевна (18)

3.3

27.01.2025
С первых же секунд приема сплошное высокомерие, нечего не объясняет , она даже в глаза не смотрит , неговоря уж о кресле , грубиянка и хамка , и постоянно отправляет в маркетинговый отдел , мол после этого будем разговаривать . Не рекомендую . К этой женщине не хочется снова идти на приём.
20.02.2024
Это просто ужас, грубая хамка. Наблюдалась у неё в 2019 , за 2 месяца она один раз посмотрела меня на кре сле и то после того как я напомнила. Никогда к ней не обращайтесь если хотитите детей.
27.06.2021
Полное вранье. Она вообще не информирует пациента, не советую. У нее все на потоке, может платников она лучше обследует.
27.06.2021
18.04.2020
Я бы лучше к спириной или соболевской обратилась, у бурцевой знания есть конечно, но помогает пока платишь и очень грубоватая..
23.03.2020
замечательный врач.
18.12.2019
Мне Бурцева не понравилась совершенно. Никакого лечения, к тому же врач довольно грубая, по крайней мере когда к ней бесплатно ходишь. Знания у неё может и есть, но она ими не пользуется. Если уж выбирать, то посоветовала бы все-таки спирину.
19.10.2019
Я была на приёме у неё, но после того как она мне нахамила - я сменила врача . Мне она показалась нечеловечной Тем более по моим подсчетам,ей уже на пенсию пора. Уже на весь интернет прославилась.
19.10.2019
30.07.2018
Бурцева Галина Анатольевна. В контекте (сообщение ранее): У меня мутация сложного генеза (Лейденская гетеро, GPIIIa гомо и ещё 7 мутации гетеро) 8 беременность по счету. Фибриноген ниже 6.4 не отпускался. Но при этом клексан начала колоть только с 34 недели к подготовке к родам. Все Б контроль ТЭГ после каждой свертывающая. Благодарна своему врачу, что не стала меня им пичкать для собственной галочки что подстраховалась.
30.07.2018
14.03.2017
Галина Анатольевна, помимо того, что врач от Бога, ещё и замечательный человек! Лично от меня не отказалась через столько лет неудачных попыток ЭКО. Всегда поддерживает, и только благодаря ей мы с супругом до сих пор не опустили руки и идём дальше с новыми силами! Это врач, который работает не под копирку, а индивидуально с каждым пациентом! Только благодаря Бурцевой Галине Анатольевне у нас есть надежда стать родителями! Спасибо, огромное человеческое спасибо!
13.03.2017
Мы с мужем обязаны Галине Анатольевне наступившей беременностью. До того, как попали к ней, год лечились-маялись у других, и только с ней у нас появился конкретный план обследования и лечения. Благодаря стараниям этого замечательного врача мы ожидаем двойню, мальчика и девочку. От всей души желаю Галине Анатольевне и дальше любить свою работу, и делать семейные пары счастливыми!
27.04.2022
17.04.2020