Лечение кариеса
Чернышева Наталья Борисовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 26 лет.
1996 – Интернатура – Кемеровская государственная медицинская академия
- 2003 – Сибирский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 2004 – Обучение TBI Company ХУДОЖЕСТВЕННАЯ РЕСТАВРАЦИЯ ЗУБОВ МОСКВА
- 2005 – Обучение TBI Company ЭНДОДОНТИЯ МОСКВА
- 2006 – Мастер-класс РЕСТАВРАЦИОННЫЕ КОНСТРУКЦИИ ПЕРЕДНИХ ЗУБОВ СЕРГЕЙ РАДЛИНСКИЙ
- 2006 – Участие Сибирская конференция DENTSPLY ДЖУЛИАН УЕББЕР СЕРГЕЙ РАДЛИНСКИЙ
- 2007 – Обучение TBI Company ПАПАРОНТОЛОГИЯ МОСКВА
- 2008 – ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ГИГИЕНА И ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПРОФИЛАКТИКА КАК ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ЭТАП КОМПЛЕКСНОГО ВЕДЕНИЯ КАЖДОГО ПАЦИЕНТА
- 2008 – Сибирский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 2008 – Участие в семинаре ПРИМЕНЕНИЕ УЛЬТРОЗВУКА В ПАРОДОНТОЛОГИИ ШУМСКИЙ А.В RUDOLF TRENKESCHUH
- 2012 – Учебный курс COMPONEER - ПРЯМЫЕ КОМПОЗИТНЫЕ ВИНИРЫ
- 2013 – Сибирский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 2016 – Обучающий семинар ТРЕХМЕРНАЯ РАДИОДИАГНОСТИКА ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВОЙ ОБЛАСТИ. СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ КУРС. РОГАЦКИН Д.В
- 2018 – Кемеровская государственная медицинская академия (стоматология терапевтическая)
- 2018 – Обучающий семинар ПРИМЕНЕНИЕ ЛАЗЕРА В СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ ПИЯМОВ РОМАН
- 2019 – Практический курс-интенсив КОНУСНО-ЛУЧЕВАЯ КОМПЬЮТЕРНАЯ ТОМОГРАФИЯ ПО ПРОГРАММЕ OnDEMAND3d DENTAL
- Блеск на Ивана Черных
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Чернышева Наталья Борисовна (5)

Все было отлично!

Настасья
поддерживаю !!отличный врач !в этой же клинике ещё работает Мирлан Табылбекович -протезирует и удаляет зубы великолепно !

Виктория

Кристина