Чукаева Лариса Михайловна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально

Чукаева Лариса Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 32 года. Кандидат мед. наук.

Доктор диагностирует и лечит воспалительные заболевания органов малого таза, патологии шейки матки, нарушения менструального цикла, кандидоз (молочницу), эндометриоз и др.

Занимается проблемами бесплодия и невынашивания беременности. Консультирует по вопросам планирования семьи, подбирает оптимальные варианты контрацепции.

Выполняет УЗИ органов малого таза.

Сибирский государственный медицинский университет (1992)
  • 1993 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология»

• 1994 г.
    «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии»
  • 2015 г.
    «Контурная пластика аногенитальной области. Коррекция инволюционных изменений наружных половых органов женщины с применением Repleri»
  • 2010 г.
    «Диагностическая и лечебно-оперативная гистероскопия»
  • 2007 г.
    «Профессиональная патология и организация медицинских осмотров трудящихся промышленных предприятий»
  • 2003 г.
    «Современные проблемы репродуктивной медицины и хирургии»
  • 1998 г.
    «Эндокринология в акушерстве и гинекологии»

• Медицинский центр Здоровье

Записалось 43 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Чукаева Лариса Михайловна (10)

05.09.2025
Наблюдаюсь у Чукаевой Ларисы Михайловны. Хожу к ней с 2006 года. Очень довольна. Внимательная, грамотная, надёжный врач. Хожу только к ней, ни на кого её не меняю.
11.07.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень хорошая ,добрая врач!!!
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Здоровье, многопрофильный медицинский центр"
12.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Лариса Михайловна понравилась мне как доктор, у неё хороший подход, но она не предупредила меня об одном моменте, из-за которого мог быть очень плохой исход моей ситуации. Несмотря на это, поставлю ей 5.
09.01.2025
К Ларисе Михайловне хожу со времен университета (с 2014-2015 года), очень нравится как врач👍🏼 в том числе готовила меня на оперативное лечение в 2021 году, вместе со мной пришла на прием к врачу-узд на более мощном аппарате. Всегда вежлива, не опаздывает на прием, лишних лекарств и кучи анализов не назначает, все только по необходимости. Рекомендую!
22.01.2020
В "здоровье" есть доктор Чукаева. Единственный врач из тех у кого я была, а была я у многих, которая объяснила мне причины реакции моего организма на таблетки, без кучи анализов
26.05.2022
18.12.2019