Дельва Елена Валерьевна, врач УЗД

Дельва Елена Валерьевна

г Томск, ул Котовского, д 19

Кировский район

УЗИ молочных желез
УЗИ щитовидной железы (и паращитовидных желез)
УЗИ почек
УЗИ брюшной полости и почек (и кишечника)

г Томск, пр-кт Фрунзе, д 218

Советский район

г Томск, ул Красноармейская, д 101А стр 3

Кировский район

Дельва Елена Валерьевна: врач УЗД. Стаж работы - 25 лет.

Принимает детей и взрослых. Врач специализируется на проведении УЗИ органов брюшной полости, забрюшинного пространства, поверхностно расположенных органов, кишечника, желудка, сосудов, крупных и мелких суставов верхних, нижних конечностей и иных областей. Помогает определить патологию в работе исследуемого органа на любой стадии заболевания.

Сибирский государственный медицинский университет (2000)
  • 2001 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Сибирского государственного медицинского университета

• 2013 г.
    , 2018 г. — «Ультразвуковая диагностика», Сибирский государственный медицинский университет
  • 2010 г.
    — «Общая врачебная практика (семейная медицина)», Сибирский государственный медицинский университет
  • 2010 г.
    — «Пренатальная (дородовая) диагностика нарушений развития ребенка»
  • 2009 г.
    — «Генетика. Пренатальная диагностика врожденных пороков развития и наследственных болезней»
  • 2004 г.
    — «Пренатальная диагностика врожденных пороков развития и наследственных болезней»

• Медицинский центр Здоровье
  • Поликлиника №6 МСЧ Строитель на Фрунзе
  • МЦ МРТ Лидер
  • Инвитро на Фрунзе

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Дельва Елена Валерьевна (15)

27.08.2025
Была на приёме у данного врача по совету гинеколога. Очень внимательная, грамотная, всё объясняет. Приёмом осталась довольна.
31.07.2024

Услуга: УЗИ

Хороший врач, мне понравилось. Внимательная. На приёме я и ребёнок чувствовали себя комфортно.
19.02.2024

Очень внимательная, чуткая и понимающая врач
В клинике "Инвитро на Фрунзе"
24.07.2023
Отличный врач.... На узи только к этому врачу...
31.03.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Разговаривала надменно, убеждала что я «придумываю себе проблемы», хотя меня к ней на дообследование направил другой врач. На мои уточняющие вопросы о предполагаемом ею диагнозе, я получила ответ «потому что». К слову, кисту, которую нужно было подробнее рассмотреть на приеме не нашли, а с другим врачом обнаружили её оба приёма. Считаю, впустую потратила деньги.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Здоровье, многопрофильный медицинский центр"
17.03.2021
Только не далингер🤣 дельва Елена Валерьевна, можно ещё к бурдову
17.03.2021
Дельва вообще хороший доктор.
11.08.2018
Всем привет :)) поделюсь своей историей. Вкратце-планируем беременность, нестабильный цикл с 18 лет, мультифолликулярные яичники, нет овуляции. Про узи для себя сделала вывод такой: есть определенные врачи, которые к работе своей подходят ответственно. А есть те, которым лишь бы что-то написать в заключении...непонятно с какой целью. То ли для того, чтобы привлечь в свою клинику, то ли аппарат у них такой, то ли еще что... Планируем беременность, в остальном все хорошо, кроме работы яичников. Для врача моего сейчас нужны только размеры яичников в разных фазах. В частности, ходила на узи в Адам и Еву, к Савиных Е.Н. Она мне на узи нашла несуществующую гипоплазию матки и гиперплазию эндоцервикса. Про Савиных еще много могу рассказать, но это уже другая история.Также ходила на узи в ЦПЗ на Сибирской к Гончаровой Н.Н.Там мне вообще другого понаписали- ретродевиация матки, внутренний эндометриоз, признаки хронического эндометрита, признаки эндоцервицита (этого всего 100% нет). Настоятельно рекомендовала сдать срочно мазок, даже не спросила, у кого я наблюдаюсь. Поскольку моя врач сейчас в отпуске, спросить особо было не у кого. Пошла я в Здоровье на очередное узи. Там милая и добрая врач узи Дельва Е.В. мне все рассказала, пояснила, подбодрила в выборе доктора. Много расспрашивала меня про мою ситуацию. А самое главное, когда я ей показала свои прошлые узи, сказала, что у нее и в мыслях не было поставить мне такое. До этого, когда моя врач была в городе, ходила на узи в Лонга Виту к Французенко Т.Н., и в Здоровье к Сокольникову К.С., они тоже говорили, что в остальном все хорошо, только в яичниках дело. По долгу работы не всегда могу попасть именно в те клиники, где узи мне делали хорошо, поэтому пришлось походить к разным узистам. Теперь сделала вывод, буду стараться попадать только к ним.
Источник: mama.tomsk.ru
11.08.2018
Источник: mama.tomsk.ru
19.01.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в январе 2025 г.
09.11.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

Прием был в ноябре 2024 г.
18.06.2024

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Здоровье, многопрофильный медицинский центр"
13.06.2024

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей