Бережный подход к лечению
от 500 ₽
Удаление зуба
от 700 ₽
Удаление зуба мудрости
Долбня Александр Александрович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 10 лет.
2015 – Сибирский государственный медицинский университет (стоматология)
2016 – Интернатура – Сибирский государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
- Областная стоматологическая поликлиника на Набережной реки Ушайки
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Долбня Александр Александрович (15)

Хочу поблагодарить врача Долбня Александра Александровича . Очень хороший врач. Удалила два зуба . Всё прошло хорошо, было не больно . Спасибо большое. Вы замечательный врач.

olt....@....ru
Если есть на свете врачи от Бога,то это про Долбня Александра Александровича,человека с доброй душой,ангельским терпением и "золотыми" руками.Удалять два часа "вросшую"в челюсть 8-ку с улыбкой и шутками,когда хочется ругаться-на это способен не каждый врач.От всего сердца благодарю вас,замечательный доктор и человек!Всех благ вам и вашему коллективу,вы-лучшие в своём деле!

Удалять зуб- только к Александра Александровичу! Врач с " золотыми " руками.

Была на удалении зуба мудрости у прекрасного врача Долбня А. А. Находясь в положении все хирурги отказались удалять. Александр Александрович Встретил с улыбкой, работу выполнил превосходно, на протяжении всей работы интересовался самочувствием и подбадривал. Спасибо вам ОГРОМНОЕ. После таких врачей не страшно идти к стоматологу.

Удаляла зубы мудрости. Очень сильно боялась. Александр Александрович успокоил и безболезненно за пару минут удалил зуб . Второй через пару месяцев по той же схеме удалил. Очень благодарна.

Наталия
Долбня (Ушайка) - супер)))

Галинка
Удаляла там, всё отлично) хирург Долбня (вроде так фамилия) очень внимательный и аккуратный😍при чем приходила он отрезал капюшон над одним зубом мудрости,сказала,что скоро начнёт беспокоить другой зуб,но я не стала дожидаться когда заболит и просто пришла) всё нормально принял,только за анестезию 250р заплатила

Набережная р. Ушайки Долбня Александр Александрович врач от бога, удалял уже заросший корень, который оставил несколько лет назад при удалении зуба Непомнящих

LIZAVETAVIN
на данный момент лечу там бесплатно зуб у врача Долбня А.А. мне он очень понравился :) Больше ни у кого там не была, поэтому только о нём могу сказать :)
Вернуться к началу
Источник: mama.tomsk.ru