Нет информации о месте работы
врача
Гайворонская Анна Константиновна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гайворонская Анна Константиновна: гематолог. Стаж работы - 16 лет.
Принимает взрослых и детей.
2009 – Сибирский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2013 – Сибирский государственный медицинский университет (гематология)
- 2014 – «Вопросы онкологической настороженности»
- 2014 – Сибирский государственный медицинский университет (трансфузиология)
- 2017 – Сибирский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2018 – Сибирский государственный медицинский университет (гематология)
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Гайворонская Анна Константиновна (4)

В диспансере до сих пор нет онколога? В ОКБ в детской онкологии-гематологии Гайворонская Анна Константиновна. Молодая,но очень внимательная и зав.отделением тоже! А вообще в городе беспредел с этим! Нам назначили каждые три месяца проходить обследование,а негде. Взрослый не принимает детей, детского нет на амбулаторном приеме.суазали,что простой педиатр и детский гинеколог (там тератома яичника была) разберутся,но детского гинеколога у нас тоже нет!!! А на каждое обследование(УЗИ, КТ,МРТ) нужно ждать по месяцу. Результаты анализов можно так же по месяцу ждать. Не говоря о том что записать ребенка к педиатру за полторы недели только можно, а гинеколог аж через три ! В итоге мы вместо 4 дней(когда все проходили в онкологическом диспансере, когда детский онколог был) проходили обследование 4 месяца,когда должны проходить каждые три!

Кристина