Горбунова Лилия Александровна
Врач ОВП (семейный врач)
Горбунова Лилия Александровна: терапевт. Стаж работы - 13 лет.
- Клиника ПрофМедЦентр
- 2024 - 2025г. Томск Томский центр медицинской реабилитации , Врач терапевт
- 2020 - 2024г. Томск ОГАУЗ БСМП, Врач терапевт.
- 2015 - 2020г. Томск ОГАУЗ Мсч Строитель поликлиника , Врач терапевт
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Горбунова Лилия Александровна (3)

Рекомендую врача!
Отношение к работе на 5 баллов, вникнет в вопрос, все расспросит, всегда на связи, рекомендации хорошие. Ничего лишнего. Всем здоровья и побольше добрых врачей !

Был у этого врача первый раз. Остался очень доволен. Теперь буду обращаться только к Лилии Александровне, т.к. врач очень профессионально и быстро решила мою проблему. В условиях нынешнего времени это очень ценно. Спасибо большое за ваш профессионализм.

t.z....@....ru
Посетил врача в конце мая 2025 года. Посещением остался доволен. Внимательно выслушала все жалобы, рассмотрела анализы, назначила дообследование. Проявила не только профессионализм, но и простую человеческую заботу и вовлеченность, что особенно ценно в наше время! Хотел бы сказать Лилии Александровне - огромное Спасибо!