Гранкина Виктория Юрьевна: гематолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
Сибирский государственный медицинский университет (1987)
2016 – Сибирский государственный медицинский университет (гематология)
2016 – Сибирский государственный медицинский университет (гематология)
- Томская областная клиническая больница
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Гранкина Виктория Юрьевна (4)

Алеся
Хочеться оставить приятные слова - о гематологическом отделении!!! Во первых - очень хочется поблагодарить Викторию Юрьевну!!! Еë опыту и годам изучения, могут завидовать все!!! К характеру - нужно привыкнуть, но именно с таким характером и есть настоящий врач!!!!!! Виктория Юрьевна!!!! Вы тот человек, который ничего не боится !!! Попадая под ваше крыло, мы с точностью до миллиона, будем знать - что мы будем здоровы!!! Вы не только прекрасный Доктор!!! , вы как человек огонь!!! Ещё очень хочется сказать огромное спасибо абсолютно всему персоналу!!!!! Девчёнки!!!! - без вашего жизненного настроя, у нас бы ничего не получилось!!!!! Это настоящии Люди!!!! Таких сердец я ещё не встречала!!!!!

ho4y
Добрый день. Хочу оставить отзыв о гематологе Гранкина. Была платно в окб. Что могу сказать,10 мин переписывала мои диагнозы,заключение других гемотологов, спрашивая сдавала ли тот или иной анализ. На мой отрицательный ответ и вопрос надо ли сдать, пожала плечами,как хотите. В итоге, когда я задала конкретный вопрос, что делать с моими анализами и лечением?! Сказала:"я уже с вами долго сижу,мне в дверь уже ломятся другие! Девочки приходят и идут рожать через пару дней и все ок. Но у вас ,конечно, таааакой анамнез, идите к другому гемотологу" Все! Сказать,что я немного была в шоке.... Кстати,из "ломящейся" очереди сидела одна беременная девочка. Вот не дай бог попасть к таким "специалистам" (опыт обращения к гемотологу есть). Может, конечно, у нее не было настроения..но 750р коту под хвост,не говоря уже о конкретных рекомендациях,а не общих фраз...
Источник: mama.tomsk.ru

ho4y