Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Ханьжин Максим Сергеевич: ЛОР. Стаж работы - 10 лет.
Сибирский государственный медицинский университет (2016)
- Прошел обучение в интернатуре по специальности "Оториноларингология" (диплом 017031005067, рег.№1942 от 01.08.2017 года)
- Окончил ГБОУ ВПО "Сибирский государственный медицинский университет" по специальности "Лечебное дело", в связи с чем ему присвоена квалификация Врача (диплом 107008 0000971,рег.№188 от 23.06.2016г.)
- Прошел повышение квалификации по программе "Профессиональная патология и организация проведения медицинских осмотров работников, занятых во вредных условиях труда" (удостоверение 317000747739, рег.№19706 от 31.10.2022 г.)
- Прошел профессиональная переподготовка по программе "Ультразвуковая диагностика" (удостоверение №317000036121 от 04.12.2020 г.)
- Прошел повышение квалификации по программе "Экспертиза временной нетрудоспособности, медико-социальная экспертиза, контроль качества оказания медицинской помощи" (удостоверение 317000225877, рег.№12996 от 13.03.2018 г.)
- Аккредитация специалиста по специальности "Ультразвуковая диагностика" № 7021 031263698, действительна до 14.01.2026 года.
- Аккредитация специалиста по специальности "Оториноларингологии" № 7722 026408447, действительна до 24.05.2027 года.
- Медицинский центр Здоровье
Записалось 43 человека
Последняя запись – вчера
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.08.2026
Отзывы о враче Ханьжин Максим Сергеевич (7)
Пациенты отмечают результат (1)

Услуга: Прием ЛОРа
Большое спасибо Максиму Сергеевичу! Обращалась с подозрением на гнойный отит, всё оказалось в порядке, без патологий. Он внимательно выслушал, провёл подробный осмотр, дал мне свои рекомендации и объяснил, к каким специалистам можно обратиться, чтоб решить проблему
Прием был в феврале 2026 г.

Людмила
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием детского ЛОРа
добрый отзывчивый хорошо выполняет свою работу
Прием был в декабре 2025 г.

Анастасия
Всё хорошо, спасибо
Прием был в августе 2025 г.

Александра
Услуга: Прием ЛОРа
Максим Сергеевич — очень хороший врач, всё прошло отлично. Обращалась по поводу ушей и он внимательно разобрался, сделал назначения, результат есть.

Услуга: Прием детского ЛОРа
Все прошло замечательно, Максим Сергеевич — великолепный ЛОР, объясняет все понятно и доступно. Лечение было назначено, и ребенок уже выздоровел. Оцениваю на 5 с плюсом!

Анна
Нам очень понравился Максим Сергеевич Ханьжин! Хороший специалист, качественно осмотрел ребёнка. Дочка (2 года) на приёме никакого дискомфорта не испытывала, как будто она его уже давно знает. У нас был затяжной насморк, диагноз точно не помню, но то, что он нам прописал и посоветовал, всё помогло.

1 оценка
Прием был в мае 2025 г.