541 ₽
Прием стоматолога-хирурга
541 ₽
от 737 ₽
Удаление зуба мудрости
Иванов Алексей Сергеевич: стоматолог-хирург. Стаж работы - 16 лет.
Кемеровский государственный медицинский университет (2008)
- 2009Интернатура – Сибирский государственный медицинский университет (стоматология)
- 2014Сибирский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- 2009Сибирский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- Cтоматология Анкон на Никитина
- Стоматологическая поликлиника №1 на Гагарина
- ЦСМ Стоматология и Косметология
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Иванов Алексей Сергеевич (6)

masj
на консультации они мне насчитали 168 за 2 импланта :laugh2: Они решили, что мне необходимо нарастить костную ткань с одно стороны за 50 т.р. и с другой стороны за 50 т.р. +имплант Adin с коронкой 34 т.р. Мастер дент предлагал с одной стороны нарастить костную ткань за 20 т.р. + имплант Альфа био 40 т.р. и + коронка 30 т.р. Решила идти к Иванову в стоматологическую поликлинику на наб.реки Ушайки. Наращивание костной ткани с одной стороны 20 т.р. + имплант Ankylos 35 т.р. + коронка 25 т.р. итого 122900 за 2 импланта + наращивание костной ткани.

masj

Ирина