Нет информации о месте работы
врача
Иванов Валерий Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Иванов Валерий Николаевич: ЛОР. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории.
1977 – Сибирский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 1978 – Интернатура – Сибирский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 1983 – Ординатура – Сибирский государственный медицинский университет (болезни уха, горла и носа)
2014 – Сибирский государственный медицинский университет (оториноларингология)
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Иванов Валерий Николаевич (9)

Ленусёнок
Рекомендую Иванова Валерия Николаевича. Вышел в мед.центр Профессор на Учебной.
Сама много лет ходила промывать миндалины. В полседние года 2 участились ангины. Пока кормила ребёнка удалять нельзя было. Попала к нему. Сказал их не промывают годами. Каждый осмотрт говорил про удаление. Лечение конечно назначал, до следующего ОРЗ помогало. Откормила, удалила. Забыла про горло

Ленусёнок
Рекомендую Иванова Валерия Николаевича. Вышел в мед.центр Профессор на Учебной.

Ирина
Только Иванов в здоровье, был пятым врачом к которому обращались

82Мама82
Сходите к другому ЛОРу... Щербик, Долгун, Иванов...
Нам Лор из поликлиники при отите назначил капли+антибиотики с дозировкой взрослого... Поэтому капли капала, а на след. день пошли к другому Лору, тот в ужасе был, как так ...антибиотики... В общем, без антибиотиков и вылечились...

82Мама82
Сходите к другому ЛОРу... Щербик, Долгун, Иванов...

Надежда

Анастасия