Прием кардиолога
Иванова Светлана Юрьевна: кардиолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Сибирский государственный медицинский университет (1994)
Интернатура:
- 1995Сибирский государственный медицинский университет (терапия)
- 2016Сибирский государственный медицинский университет (актуальные вопросы диабетологии)
- 2015Сибирский государственный медицинский университет (кардиология)
- 2014Сибирский государственный медицинский университет (клиническая фармакотерапия в клинике внутренних болезней)
- Кардиологический диспансер (НИИ кардиологии)
Данные актуальны на 15.03.2026
Отзывы о враче Иванова Светлана Юрьевна (1)

Наз
Врач без ознакомления со всеми анализами и исследованиями снизила ГБ 2 на 1 степень и заявила, что у них в центре они такое не наблюдают и отправила к терапевту. Хотя до этого у меня была госпитализация в кардиологическое отделение другой больницы и там поставили именно 2 степень с хбп и ангиопатией.
При этом у меня уже были зафиксированы изменения в ST, но на это кардиолог видимо не обратила внимание. В итоге, спустя время мне ставят стенокардию в поликлинике по месту жительства, но никакого лечения (кроме нитроглицерина и аналогов для снятия боли) не назначают. В итоге вместо того, чтобы привести обследование или ознакомиться со всеми принесенными результатами - врач Иванова изменила мне диагноз понизив стадию, не обратила на изменения в ЭКГ и отправила к терапевту!