Нет информации о месте работы
врача
Ярков Олег Евгеньевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ярков Олег Евгеньевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 7 лет.
Опытный специалист в области ортопедической стоматологии.
Сибирский государственный медицинский университет (2017)
2019 – Ординатура – Сибирский государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая)
- 2016 – «Принципы современной эндодонтии», Николаев Д.А.
- 2016 – «Простые рецепты для получения функционального и предсказуемого эстетического результата при реставрации боковых и передних зубов», Буханова Т.Ю.
- 2018 – «Адгезивные реставрации»
- 2018 – «Все о трещинах, переломах и открытом апексе», Михаил Соломонов
- 2018 – «Микропротезирование цельнокерамическими накладками. Виниры – восстановление эстетики фронтальной группы зубов», Д.Д. Янаки
- 2019 – «Astra Tech - ортопедическая часть», г.Новосибирск
- 2019 – «Эндодонтические аспекты в ортопедии»
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Ярков Олег Евгеньевич (2)

Мой визит в Эликсир стоматологию оставил у меня только положительные эмоции! От начала до конца мне оказывали заботу два профессионала своего дела — Хирург Шестаков Илья Владимирович и Ярков Олег Евгеньевич.
Доктор Шестаков продемонстрировал высший класс в хирургии. Он не только провел процедуру эффективно, но и внимательно объяснил каждый шаг, создавая атмосферу доверия. Его уверенный подход и профессиональные навыки заслуживают высших похвал.
Доктор Ярков, в свою очередь, впечатлил меня своей точностью и заботой. Он не просто выполнял свою работу, но и внимательно следил за моим комфортом во время процедуры. Общая работа этих двух специалистов сделала мой визит максимально приятным и эффективным.
Благодарю Шестакова и Яркова за их профессионализм, терпение и заботу. Эликсир — это место, где вы можете быть уверены в высоком качестве медицинского обслуживания!

Руслан