Юрьев Сергей Юрьевич, гинеколог

г Томск, ул Сибирская, д 9/1

Советский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Юрьев Сергей Юрьевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Профессор кафедры акушерства и гинекологии Сибирского государственного медицинского университета.

Сибирский государственный медицинский университет (1986)
2015 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»

• Центр перинатального здоровья

Данные актуальны на 07.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Медицинский центр Здоровье

Кандидат мед. наук • Стаж 15 лет
Медицинский центр Здоровье
г Томск, ул Котовского, д 19

Кировский район

Отзывы о враче Юрьев Сергей Юрьевич (14)

4.4

20.06.2025
МИОМА, МУЛЬТИФОЛЛИКУЛЯРНЫЕ ЯИЧНИКИ, ЭНДОМЕТРИОЗ, СПАЙКИ, КИСТА -все это вы услышите от врача УЗИ Гончаровой Надежды Николаевны. На […] стаж 39! Лет и кандидат наук! 19.06.2025 в 15:00 я пришла на узи отследить овуляцию. Тк 9.06.2025 я приходила на плановое узи (к другому врачу, в другую клинику). Все хорошо, патологий нет. Но Гончарова Н.Н смогла удивить, написав все это в заключении. Я всю ночь ревела и не могла понять, как это еще 10 дней назад я была абсолютно здорова, а сегодня мне рекомендуют гинеколога-эндокринолога и говорят, что забеременеть с эндометриозом будет очень сложно.. На след.день (20.06.2025) другой врач в другой клиники сказала «все хорошо, патологий нет, никаких миом, спаек, эндометриоза и тд, и тп» вышла в слезах. Но уже от счастья. Муж пошел поговорить с глав врачом. А тот лишь сказал: и что вы от меня хотите? Аппараты узи разные, врач что увидел, то и написал» Девочки.. как на абсолютно здоровом органе можно увидеть сколько патологий…как обращаться в ЦЕНТР ПЕРИНАТАЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ, который специализируется на гинекологии, где врач узи видит миому у здоровой девушке? И самое страшное, это глав врач - ЮРЬЕВ СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ, который покрывает такое отношение к пациентам и не извиняется за «грубейшую ошибку врача с 39 летнем стажем!!» Девочки!! Будьте осторожны и бдительны.. всегда ищите второе и третье мнение, чтобы сберечь свои нервы..
23.10.2022
Сергей Юрьевич самый лучший доктор в мире. Спасибо ему за наших детей. Сколько появилось детишек в городе благодаря ему. Умный, компетентный, грамотный, деликатный, вежливый доктор. Принимает в Томске в центре ПЕРИНАТАЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ который он сам и основал. Доктор который в работе применяет самые современные технологии и анализы. Спасибо ему за 3 моих детей.
16.07.2021
Была на приеме у Юрьева в ЦПЗ, думала, что он то точно что-то скажет, посоветует, порекомендует, может быть даст план обследования, вышла и поняла, что как-будто в воздух деньги отдала. Шла к нему по рекомендации от родственницы, ей он очень помог. Видимо, не мой врач.
01.08.2019
мне помог Юрьев из Центра Перинатального здоровья, у меня всё запутанно было... первые роды в 2007, потом 3 неудачи и вот в 2018 я родила девчушку. Не назначал лишнего, всё проверил, пришла в апреле к нему и уже в сентябре забеременела, со всеми его рекомендациями выносила отлично.
11.03.2018
Отчитываюсь. 5 марта я родила, на 41 неделе. Как писала выше, наблюдалась у Юрьева на Сибирской (рекомендую).
30.11.2017
Юрьев товарищ умный. Мне показалось больше теоретик он. Но под его наблюдением у меня случилось первое кровотечение в первую беременность. Вызвали мы скорую и поехали в Семашко. Участковый гинеколог тоже сам назначит клексан если придётся. И анализы на свертывающую систему. Две моих девочки я выносила на обычном участке.
08.09.2017
Да, у Юрьева или у Спириной лучше вести беременность, они разбираются
08.09.2017
у меня 2 мутации по тромбофилии, вела беременность у Юрьева в ЦПЗ на Сибирской 9/1.
14.07.2017
Мне помог Юрьев по гинекологи, с ЦПЗ на Сибирской :sharik: совместно с врачами Авиценны в г.Новрсибирск+ Мамаев из гематологического центра г.Барнаул, установив окончательный диагноз по крови.
13.04.2017
я тоже к Юрьеву Сергею хожу очень нравиться.
25.03.2017
я платно наблюдаюсь у Юрьева в ЦПЗ он отправил сюда.И ни капельки не сожалею об этом )) Каждому свое,как говорится "каждый кулик хвалит свое болото "
11.12.2020
21.05.2020
22.11.2017
Источник: mama.tomsk.ru

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат