Каплин Павел Николаевич
Удаление зуба
Каплин Павел Николаевич: стоматолог-хирург, пародонтолог, имплантолог. Стаж работы - 12 лет.
Кемеровский государственный медицинский университет (2013)
- 2013 – «Основы дентальной имплантации», г. Кемерово
- 2014 – «Современные принципы диагностики и лечения заболеваний пародонта»
- 2015 – «Профилактика и ранняя диагностика стоматологических заболеваний», Платонов И.А
- 2016 – «Трёхмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области. Специализированный курс»
- 2016 – Участник конгресса Nobel Biocare «Сложные протоколы эстетической реабилитации на зубах и имплантах»
- 2017 – «Устранение рецессии десны:корональное смещение тоннельного,трапециевидного и конвертного лоскута»
- 2017 – «Хирургический протокол одномоментной и отсроченной имплантации с немедленной нагрузкой в сочетании с направленной костной регенерацией и десневой аугментацией»
- 2018 – «Выжившие».«Ткань».Протоколы смешанного приёма
- 2018 – «Концепции и современные техники И.Урбана .Управляемые осложнения в ежедневной практике хирурга-стоматолога»
- 2018 – «Синозальные осложнения антральной аугментации и имплантации»,«Особенности дентальной имплантации у пациентов с Лор-патологией»
- Мастер Дент на 19 Гвардейской Дивизии
- Мастер Дент на Герцена
- Мастер Дент на Мира
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Каплин Павел Николаевич (11)

Павел Николаевич, спасибо Вам. Спасибо за свою улыбку. С 2021 года меня курировал, объяснял, лечил. Ещё раз спасибо большое за полноценную зубную формулу.

Оксана
Клиника Мастер Дент, Каплин Павел Николаевич, отличный хирург, хорошо удаляет, быстро и безболезненно, сама к нему обращалась👍

Виктория
Мы месяц назад сыну (4 года) удаляли два зуба в Мастер-дент на пр.Мира,стоматолог-хирург Каплин П.Н.,анестезиолог Максимов А.И.Все прошло отлично.Также у них возможно и лечение под наркозом.

Оксана
Клиника Мастер Дент, Каплин Павел, отличный хирург имплантолог, внимательный, аккуратный, и все быстро, сама у него 8 зуб мудрости удаляла

Ирина

Наталья