Каракешишева Маргарита Борисовна
- Высшая категория
ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС
Колоноскопия кишечника / ФКС
Каракешишева Маргарита Борисовна: эндоскопист. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Сибирский государственный медицинский университет (1988)
2014 – Сибирский государственный медицинский университет (эндоскопия)
2014 – Сибирский государственный медицинский университет (эндоскопия)
- Клиника НИИ онкологии на Савиных
- Амбулаторно-поликлиническое отделение №3 Областного онкологического диспансера
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Каракешишева Маргарита Борисовна (5)

Никогда не ходите к этому врачу. За 1,5 года контрольных обследований, каждые 3 месяца не увидела опухоль, которая выпасла до 4 см. Итог: 3 стадия и инвалид на всю жизнь( вывели стому). На вопрос почему так получилось? «Ну так бывает» ответила она, дыша на меня перегаром перемешанным с запахом табака.

Индигирка
Еще можно сделать в НИИ онкологии на Савиных. Делают с наркозом и без. Очень хорошие специалисты
Каракешишева Маргарита Борисовна и Авдеенко Татьяна Владимировна.

Индигирка
Каракешишева Маргарита Борисовна и Авдеенко Татьяна Владимировна.

мама Ксюши
Три недели назад делала колоноскопию в НИИ Онкологии на Савиных 12\1 у Каракешишевой Маргариты Борисовны. Жутко боялась, думала буду делать под наркозом,но она меня успокоила и сказала ,что сделаем и так хорошо. Это было сказано с такой уверенностью, что я поверила и не зря, вся процедура прошла замечательно, мне показалось , что очень быстро. Было не больно,даже когда брали биопсию, просто не приятно. Врач очень спокойная,уверенная и внимательная. Мне ее рекомендовали два врача- проктолог и гастроэнтеролог, сказали ,что у них самый лучший в городе аппарат и биопсию очень точно проводят. Через полгода опять делать колоноскопию , теперь только к ним пойду и уже без страха.

мама Ксюши