Прием онколога
Прием хирурга-онколога
Хохлов Валерий Евгеньевич: онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 10 лет.
Сибирский государственный медицинский университет (2014)
- Амбулаторно-поликлиническое отделение №1 Областного онкологического диспансера
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Хохлов Валерий Евгеньевич (5)

Воротницкая Юлия
Хохлов Валерий Евгеньевич – это действительно редкое явление в медицинском мире. За годы наблюдения я убедилась, что он не просто врач, а настоящий доктор от бога. Его профессионализм, глубокие знания и искреннее отношение к пациентам создают атмосферу доверия и уверенности.
Каждый раз, посещая его, я получаю не только квалифицированную помощь, но и поддержку. Валерий Евгеньевич всегда внимательно выслушивает, задает важные вопросы и предлагает оптимальные решения. Он не просто лечит болезни, а стремится к тому, чтобы каждый пациент понимал свои проблемы и активно участвовал в процессе лечения.
Такие врачи, как Хохлов, вдохновляют и мотивируют, показывая, что медицинская помощь может быть человечной и заботливой. Я рекомендую его всем, кто ищет не просто диагноз, а заботу и внимание. Надеюсь, что его качество работы и дальше будет служить примером для других специалистов. Спасибо ему за все, что он делает!

Отличный врач,хорошо безболезненно делает манипуляции

Были мы этого хорошего доктора больше нет желания к нему идти

Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, отзывчивость и доброе сердце врачу с большой буквы - Хохлову Валерию Евгеньевичу!

Очень хороший врач, добрый , отзывчивый, профессиональный, хотя достаточно , молод, умеет успокоить пациента, а это самое главное, потому, что человеку с онкологей, важны слова, надежды, на выздоровление, у него большое будущее, хотя он и. Молод, советую, обращайтесь!!!!!