Хурсевич Наталья Александровна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Хурсевич Наталья Александровна: онколог, онкоуролог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Сибирский государственный медицинский университет (1996)
1998 – Ординатура – НИИ онкологии томского НИМЦ (онкология)
2003 – Московский научно-исследовательский онкологический институт им. П.А. Герцена (МНИОИ) (онкология)
- Клиника НИИ онкологии на Савиных
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Хурсевич Наталья Александровна (3)

Отличный специалист и просто неравнодушный, отзывчивый и хороший человек. Спасибо. Мне очень повезло с Доктором!

Лучший доктор во всем мире!!! Побольше бы таких докторов и в мире было бы гораздо меньше больных людей. Дай Бог вам и вашим родным и близким здоровья и быть всегда счастливыми!!!!!!

Хочу поделиться своим впечатлением о Наталье Александровне.
Это профессионал в своем деле.Два года мы наблюдаемся у Натальи Александровны после операции.Считаю что нам повезло с врачем.