Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-ортопеда
Металлокерамические коронки
Бюгельные протезы
Керамические коронки
Кобелев Максим Сергеевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 11 лет.
Сибирский государственный медицинский университет (2014)
- 2015 – «Профилактика и ранняя диагностика стоматологических заболеваний», И. А. Платонов
- 2017 – Кемеровский государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая)
- 2018 – «Виниры - восстановление эстетики фронтальной группы зубов», Д. Д. Янаки
- 2018 – «Микропротезирование цельнокерамическими накладками», Д. Д. Янаки
- 2019 – «1 модуль: Введение в гнатологию», К. П. Покандюк, И. Ю. Яловой
- 2019 – «Командный подход в дентальной имплантологии», Ярошевич, Першин
- 2019 – «Протезирование полными съемными протезами в сложным клинических случаях», Е. Н. Рыбалка
- 2019 – «Современная гнатология в практике врача стоматолога», Е. А. Булычева
- 2020 – «2 модуль: Функциональная диагностика краниомандибулярной системы», К. П. Покандюк
- 2020 – «Работа с мягкими тканями и имплантация в эстетически значимой зоне», М. В. Копылов
- Мастер Дент на Фрунзе
- Мастер Дент на Мира
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Кобелев Максим Сергеевич (2)

sun....@....ru
Ставила имплантант у Максима Сергеевича. Очень красочно описывал преимущества, но забыл предупредить, что коронка с инплантанта будет регулярно спадать. Первый раз через1,5 года. Установка коронки платная. Заплатила. Через 3 месяца выпала второй раз. И сказали, что тоже платно. А третий раз наверное через месяц выпадет? Я пенсионерка. И каждый месяц платить за установку коронки у меня нет возможности и желания. Очень недовольна работой данного врача. Дочь ставила инмлантант в другой клинике и у нее уже он стоит более 15 лет. Я предполагала, что у меня будет также. На вопрос в чем причина, мне ответил Максим Сергеевич, что бывает и хуже. Подумайте, надо ли вам такие проблемы, прежде чем пользоваться этой услугой в этой стоматологии.

Кристина