Корж Алексей Евгеньевич
О специалисте
Корж Алексей Евгеньевич: массажист. Стаж работы - 20 лет.
Томский базовый медицинский колледж (2020)
2020 – Томский базовый медицинский колледж (медицинский массаж)
2020 – Томский базовый медицинский колледж (медицинский массаж)
- Поликлиника №10 на Мира
- 2021 - 2022г. Томск Центр женского здоровья, медицинский брат по массажу
Контакты специалиста
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о специалисте Корж Алексей Евгеньевич (4)

Дмитрий Дементьев
Обратился к Алексею Евгеньевичу по рекомендации друга, проходившего у него лечение и не пожалел. С первого сеанса понял на себе, что действительно попал к очень хорошему специалисту, знающему и понимающему своё дело. Эффективные техники и глубокая проработка всех мышц. Очень внимательный, чуткий, понимающий человек. Кроме того, очень спокойная, действительно рассаблящая обстановка, приятная музыка. В настоящее время ещё прохожу у него лечение и результат положительный есть. В дальнейшем так-же намерен обращаться за лечением к этому человеку. Так-же рекомендую всем обращаться за лечением к этому очень хорошему специалисту.

Алексей Евгеньевич отличный массажист. Обратившись к нему, я удивилась его приемам массажа в сочетании с упражнениями. У меня ряд изменений в пояснично-крестцовом отделе. Сильно болела поясница и ноги. Уже с первых процедур я почувствовала облегчение, ушли напряжение, боли в ногах, стало намного легче. Алексей Евгеньевич чувствует своего клиента, успешно применяет свои медицинские знания на практике, вызывает доверие и располагает к себе. Очень позитивный и весёлый. Рекомендую специалиста как профессионала своего дела!

Очень грамотный массажист, профессионал в своей области. Проходила у Алексея Евгеньевича, курс массажа, осталась очень довольна результатом: прошли головные боли, избавилась от мышечных зажимов, в теле лёгкость! Владеет разными массажными техниками, которые ранее никто не делал.
Благодарна Алексею Евгеньевичу за его индивидуальный и профессиональный подход в работе. Рекомендую данного специалиста по массажу!!!!

+7xxxxxxxxxx
Хожу к Алексею на массаж с удовольствием! У меня давняя проблема с плечом, и то, как он подходит к делу, — просто находка. Здесь не просто «погладить и отпустить», а настоящий поиск ключика к решению проблемы. Работает и с фасциями, и с болевыми точками, и с подвижностью сустава. Каждый сеанс — что-то новенькое: разные техники, приборы, подходы. Очень нравится, что нет навязанных схем вроде «обязательно 10 сеансов». Даже если прихожу несколько дней подряд — он меняет методики, чтобы работа была максимально эффективной. Всё по уму, системно и с вниманием к деталям. Спасибо огромное👍🏼