Кривощекова Галина Владимировна
- Высшая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием репродуктолога
Кривощекова Галина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
Сибирский государственный медицинский университет (1988)
- 2019Сибирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Повышение квалификации:
- 1989Интернатура – Сибирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Областной перинатальный центр
- Клиника Геном
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Кривощекова Галина Владимировна (9)

lena230378
Добрый вечер! Я два года лечилась в опц у генетика-гинеколога Кривошековой ГВ. Очень ей благодарна. Беременность получилась, у нас девочка 1.2 уже, беременность наблюдала Гусева С.А. спасибо ей вытерпила меня. После 2х замерших я треслась от "ветра". Она всегда поддержит и примет. Хорошо, что есть квалифицированные и человечные специалисты.

lena230378

Русалка
В первую беременность я не была ЭКО, но у меня за плечами было длительное гинекологическое лечение у Кривощековой. На учёт пришла вставать к ней же, и она выписала мне справку о переводе на легкий труд. Требуйте справку и берегите себя

Русалка
эндокринолог-гинеколог,раньше Кривощекова этим занималась,в опц она была лет 5 назад,репродуктологией занималась

Русалка
я второй фамилию не помню,они обе давно работали в ОКБ в центре планирования семьи.я у Кривошековой наблюдалась с 18 до 23 лет,именно она разрулила мои гинекологическо-эндокринологические проблемы (в том числе повышенный Пролактин).

Алина