Кривошеина Ульяна Владимировна: врач УЗД. Стаж работы - 19 лет.
Сибирский государственный медицинский университет (2005)
- 2016Сибирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Роддом №4
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Кривошеина Ульяна Владимировна (1)

дублирую свой отзыв о посещении врача Кривошеиной Ульяны Владимировны с другого ресурса по отзывам о докторах.
Первый раз попала к Ульяне Владимировне на плановый 3 скрининг в женской консультации. Затем были последующие узи малыша по контролю его положения. Но это другая история. Врач очень понравилась, доброжелательная, отзывчивая, всё рассказала, поспрашивала, ответила на мои вопросы. Оставила приятное впечатление, на приеме было очень комфортно. К сожалению, просто опыт узи у других врачей-узистов в жк роддома 4 оставляет желать лучшего, столкнулась до этого с грубым отношением. А с Ульяной Владимировной было приятно познакомиться впервые на скрининге! Спасибо большое доктору за ее внимательное, чуткое обращение и вежливость к беременным женщинам ❤️