Кунгурова Лариса Михайловна
- Высшая категория
Прием гастроэнтеролога
Прием гастроэнтеролога
Кунгурова Лариса Михайловна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.
Сибирский государственный медицинский университет (1978)
- ЛДЦ Longa Vita
- Поликлиника №1 (ГКБ №3)
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Кунгурова Лариса Михайловна (14)

Хороший врач. Ко всему относится внимательно.

Павел
Кунгурова Лариса Михайловна. Очень опытный врач, который сбережет ваши деньги, не назначив избыточных анализов.

TanitaSun
хожу к Кунгуровой платно. Терапевт в поликлинике назначила Омез и маалокс, но мне легче стало при приеме Ганатона, который Кунгурова назначила. В том-то и дело, что многие с описторхами живут, видимо, организм справляется. Но и избавление от описторхов, не факт, что избавит от гэрб, к сожалению... А Вы у кого консультируетесь?

TanitaSun

nens
У Долгалева в клдц на Учебной. Я у Кунгуровой тоже была на консультации в Лонга Вите давно правда. Она когда посмотрела результаты ФГДС, то мне сразу сказала, что такое только при описторхозе бывает. Надо описторхов искать и травить. Тоже у меня желчный рефлюкс. У меня лет 15 назад периодически стали появляться приступы тошноты, рвоты и т.п., совсем плохо стало 3 года назад. Обращалась в ЛДЦ на Кирова, поставили катаральный рефлюкс гастрит, эзофагит, недостаточность кардии. Лечили как вас ганатон, омез, де нол, потом еще в санатории КМВ долечивала. Ни чего не помогло, все хуже становится, сейчас уже эрозии пошли. Одна надежда осталась на описторхов

yana

Лариса