Куценко Ирина Георгиевна, гинеколог

Кировский район

Прием гинеколога

г Томск, ул Шевченко, д 19

Советский район

Куценко Ирина Георгиевна: гинеколог. Стаж работы - 36 лет. Доктор мед. наук.

Принимает взрослых пациетов. Специализируется на профилактике, диагностике и лечении заболеваний женской половой сферы. Занимается лечением гинекологических патологий, патологий шейки матки, эндометриоза. Владеет следующими ключевыми навыками:

• гинекологические осмотры;

• гистероскопия с биопсией;

• гормональная терапия;

• выскабливание матки и пр.

Сибирский государственный медицинский университет (1989)

• 2023 г.
    — «Детская и подростковая гинекология», Сибирский государственный медицинский университет
  • 2021 г.
    — «Первая помощь», Сибирский государственный медицинский университет
  • 2020 г.
    — «Маммология», Сибирский государственный медицинский университет
  • 2019 г.
    — «Гнойно-воспалительные осложнения и сепсис в акушерстве», Сибирский государственный медицинский университет
  • 2017 г.
    — «Акушерство и гинекология», Сибирский государственный медицинский университет
  • 2015 г.
    — «Акушерство и гинекология для преподавателей медицинских вузов», РНИМУ им. Н. И. Пирогова

• ЛДЦ Longa Vita
  • Генелли на Шевченко

Данные актуальны на 01.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Гиро Марина Александровна
Кандидат мед. наук • Стаж 15 лет
Медицинский центр Здоровье
г Томск, ул Котовского, д 19

Кировский район

Отзывы о враче Куценко Ирина Георгиевна (5)

4 отзыва 1 оценка

28.12.2023
Самый лучший доктор, которого я встречала. Самый деликатный, внимательный и профессиональный. СПАСИБО, за Ваш труд.
28.07.2025
Если хотите четкого и понимающего врача, то советую записаться на прием, не ошибётесь с врачом
30.04.2025
Очень хорошая врач, когда приехала к ней она немедленно первый помощь показала очень вежливо четко и ясно сказала дальше что делать.
11.10.2024
Была на приеме у врача, получила консультацию и была перенаправлена в другую клинику. Дали в руки бумажку , сказали расписание приема другого врача, а что нужно взять к нему направление, умолчала. Я проделала большой путь, т.к живу в области, приехала , высидила немаленькую очередь и меня не приняли т.к нет направления по форме....Пришлось ни с чем вернуться. Большая просьба пояснять пациентам правила приема в других клиниках, ведь люди едут издалека, иного пожилых и нездоровых....
18.12.2019