Леонтьева Наталья Владимировна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Леонтьева Наталья Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Леонтьева Наталья Владимировна: репродуктолог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Сибирский государственный медицинский университет (1998)
1999 – Ординатура – Сибирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
2017 – Сибирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Леонтьева Наталья Владимировна (11)

Грушка_82
Делала года 1,5 назад, подруга делала в Аисте у Леонтьевой.
Я так поняла что по ОМС не делают ИИ, потому что даже в ОПЦ предлагают ее за деньги.
Врачи говорят что все остальное тоже в пределах нормы. делала еще ГСГ там тоже показало что трубы проходимы.
По пробе шуварского -мы тоже ее делали и тоже был отрицательный результат, но как объяснила Спирина это еще не значит что мы не подходим с мужем. И вообще эта проба очень капризная, чуть ошибся с нем и будет отрицательно. А еще читала что его нужно делать несколько раз.

Грушка_82
Делала года 1,5 назад, подруга делала в Аисте у Леонтьевой.

Грушка_82
я делала три раза в Аисте у Леон-ой , и один раз в ЦЖЗ у Спи-ой. Все 4 раза пролет, хотя у подруги получилось со второго раза.
трубы проходимы (делала проходимость под узи (забыла название) и при гистероскопии сказали что смотрели)
показание не наступление беременности естественным путем.
Стимуляции у врачей были разные но результата к сожалению нет.

Грушка_82
показание не наступление беременности естественным путем.
Стимуляции у врачей были разные но результата к сожалению нет.

kartinka
О Маргарите Леонтьевне могу сказать, что очень грамотный специалист, который работает в БСМП2. Местные врачи доверяют только ей. Сами уже практически наблюдаемся у неё, спокойный, тактичный человек, все объяснит, покажет, расскажет. Жалко только в Бионе у неё запись аж на месяц вперёд (

kartinka

Людмила
ну не знаю,Соловицкая напару с Аббасовой,обе на Степановке в цсм принимают, поставили мне бесплодие по одному узи,без каких либо доп.анализов,в итоге Я случайно попала к Леонтьевой,она врач от Бога,посоветовала мне больше не ходить на Степановку,а бесплодие моё закончилось в октябре прошлого года родами😂😂

Светлана Т.
Рекомендую обратиться к Наталье Владимировне Леонтьевой. Опытный гинеколог-эндокринолог, репродуктолог. Она сама и УЗИ делает качественно и все необходимые исследования проводит. Раньше работала в ЦСМ,а теперь принимает в "Клинике Управления Возрастом" на Белинского. Сходите к ней -не пожалеете!)

Светлана Т.

Людмила