Лепунов Вадим Валерьевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 14 лет.
Сибирский государственный медицинский университет (2010)
2011 – Интернатура – Сибирский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2012 – обучение на базе AO Trauma Russia «Принципы оперативного лечения переломов» базовый курс от Международной организации AO/ASIF.
- 2013 – обучение в Москве на базе AO Trauma Russia «Принципы оперативного лечения переломов» продвинутый курс от Международной организации AO/ASIF.
- Больница скорой помощи (БСМП) на Рабочей
- Томская областная клиническая больница
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Лепунов Вадим Валерьевич (1)

Марина
Хочу выразить особую благодарность Липунову Вадиму Валерьевичу ,которого мне Бог послал,он сделал мне сложнейшую операцию,по исправлению неправильно сложенного двойного перелома лучезапястного сустава правой руки ,со смещением.Операция проведена на высоком уровне,особая благодарность анестезиологу Проваторову Алексею Сергеевичу и всей бригаде медиков.Весь персонал клиники потрясающие люди и врачи и медсестры очень обходительные , внимательные, заботливые.Они помогали решить любую проблему,любую просьбу.Вадим Валерьевич ,от всей души благодарю Вас,дай вам бог здоровья и низкий поклон!!!