Ломакин Дмитрий Леонидович
Удаление зуба
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Бюгельные протезы
Ломакин Дмитрий Леонидович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог.
- 2006 – «Хирургические аспекты в пародонтологии»
- 2007 – «Дентальная имплантация с помощью системы Astra Tech Implants»
- 2008 – «Современные методики техники имплантации»
- 2009 – «Установка дентальных имплантатов в сложных клинических ситуациях»
- 2011 – «Непревзойденная эстетика при протезировании на имплантатах»
- 2012 – «Современные подходы в пародонтологии XXI века»
- 2017 – «Хирургический протокол одномоментной и отсроченной имплантации с немедленной нагрузкой в сочетании с направленной костной регенерацией и десневой аугментацией»
- Тверстом на Тверской
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Ломакин Дмитрий Леонидович (27)

VinPol
Отличный врач! Все рекомендую! Не пожалеете!

Аня
удалила у него два. Быстро. Четко. Без проблем. Теперь только новые наращивать

Олеся
Ломакин Дмитрий в Тверстоме. Стоматолог-хирург. Очень уважаю за профессионализм

Сыну удалял Ломакин в Тверстоме, очень сложный зуб, даже сильного отёка не было, отделались лёгким испугом))

Анастасия
я боялась удалять просто безумно. По отзывам нашла Ломакина в Тверстоме. Это было волшебно)))) И цена ооочень гуманная

Мария
Ломакин.Подпишусь под каждым словом.Удаляла зуб мудрости три года назад.Быстро,без боли.Больше боялась,дольше собиралась

KatieA
Flower, подскажите, сходили вы на консультацию? внушили доверие?
ищу активно информацию по теме.. тоже два зубика нижних(( Была в Тверстоме - рекомендовали там Ломакина, но отношение просто хамское у самого хирурга. никогда туда не вернусь. Удалила в итоге один зуб в Dental&Spa у Уринга старшего. Сказать, что это был кошмар - ничего не сказать... Был свищ под коронкой на нижнем зубе, поэтому удаляла. Вот предствьте себе: сидите вы уже без коронки и под анестезией, готовитесь к процедуре и тут доктор говорит медсестре: Дай мне .. (какой-то инструмент) на 5. Ответ: такого нет. 'Тогда дай на 10' - ответ: Такого тоже нет. 'Дай на 15"' - ответ: Нету. 'Тогда давай что есть...'. Доктор чуть ни матерился, приговаривая, что никому не пожелает такого зуба с глубоким корнем... Бил молотком по челюсти (!!!), медсестра держала челюсть, приговаривая, что не умеет этого делать.... Чего-то пилил и возмущался. В общем, если бы мне это кто другой рассказал, я навряд ли бы поверила, назвав человека впечатлительным.:-(( уползала оттуда вся в крови и истерике
Источник: mama.tomsk.ru

KatieA
Flower, подскажите, сходили вы на консультацию? внушили доверие?
Источник: mama.tomsk.ru

Максим
Низкий поклон этому врачу! Всегда вспоминаю с благодарностью.

Ирина
Тверстом - Ломакин Дмитрий Леонидович. Лучший врач с кем сводила меня жизнь.

Саша
Удаляла у Ломакина Тверстом, все за пару минут, в объяснял и помогал, отличный врач

Согласна, тоже хороший специалист) кисту мне лечил)

+1 за Ломакина. Давно уже у него зубы лечила - хороший врач, все пломбы до сих пор на месте, лет 8 уже точно прошло

Даниэла
а мне Ломакин зуб мудрости проглядел, причем жаловалась я ему неоднократно на то, что десна болит и воспалена. В итоге удаляла в Здраве у Евгения Миро - специалист по сложным удалениям, все прошло гладко и зажило отлично.

Аня
Удалил так, что я даже понять ничего не успела, идеальный процесс заживления, не было осложнений вообще. Боли не было, хоть я и от страха просила меня вырубить)))
Не перестану его хвалить и советовать.

Анна

Александра