Нет информации о месте работы
врача
Маевская Зинаида Антоновна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Маевская Зинаида Антоновна: гематолог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
- 2022Областная детская больница, Врач
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Маевская Зинаида Антоновна (18)

Ульяна
Мы у Маевской лечили, было маленькое пятно на губе. Нельзя было лазером на таких местах. И я не хотела. Слава богу попался гематолог Маевская З.А. Пропили курс таблеток, под наблюдением врачей, и всё рассосалось. С нами был мальчишка месяца 2, на щеке огромная шишка выросла. Маевская за несколько месяцев вернула щёчку в нормальное состояние без хирургического вмешательства.

Анна
лучший гематолог в городе. Принимает на Крылова, но к ней очередь, вам нужно будет встать в резерв и вам перезвонят когда появится запись. Мы ждали относительно не долго, недели 2-3

Nana
К Маевской.
Записывают там же, на Кирова, 14 по телефону.
Маевская принимает только платно на К.Маркса. 1300. Недавно ходили

Nana
К Маевской.
Записывают там же, на Кирова, 14 по телефону.
Маевская принимает только платно на К.Маркса. 1300. Недавно ходили

КристинчиК
Мне тоже Кан как то не особо понравилась
Сделали ЭКГ,узи,записались к Маевской на конец марта-начало апреля

КристинчиК
Мне тоже Кан как то не особо понравилась
Сделали ЭКГ,узи,записались к Маевской на конец марта-начало апреля

juliafm
Подскажите пожалуйста, в окб в микрохирургии , кто был, какие у них есть способы лечения гемангиомы. Лечимся у Кан медикаментозно. Специалист не очень. К Маевской записались, на март. В Москве очень хвалят детскую клинику св. ВЛАДИМИРА. Пока хочется здесь полечится.
Попросила анализы принести к следующему приемы, принесли, она даже не посмотрела, прка не напомнила, спрашиваешь многое про саму гему, не знает или отправляет к хирургу да и так.......

juliafm

VeryHappy
можете посоветовать к кому и куда сходить? Племянницу Маевская наблюдает (по вашему совету мы с ней), очень нравится, но она, я так понимаю, взрослых не наблюдает. А больше я никого не знаю.

VeryHappy

Евгения