Манерова Ольга Станиславовна
Прием ЛОРа
г Томск, п Светлый, д 34
Октябрьский район
Сибирский государственный медицинский университет (2012)
- 2018 г.— «Оториноларингология», Сибирский государственный медицинский университет
- Клиника Доктор Рядом
- Детская поликлиника МСЧ №2 на Бела Куна
- Поликлиника Светленской больницы в п Светлый
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Манерова Ольга Станиславовна (4)

Два раза направлял пульмонолог на консультацию и лечение к Манеровой и оба раза ни с чем выходишь от врача . Что вам пульмонолог прописала то и делайте и всё. Больше к ней не пойду, пустая трата времени, отсиживается в поликлинике. Положительные отзывы только в частных клиниках. Вот там она старается работает . Молодец? Что скажешь

bmt....@....ru
Отказала в приеме по срочным показаниям терапевта,по причине, что от одежды пахнет табаком. Якобы у Манеровой непереносимость на табак. Жалобы в Минздрав и ОМС последуют незамедлительно. Это уже предел. Даному врачу врачом быть не нужно.

kat....@....ru
Обратилась с тем, что нос постоянно заложен и иногда при чихании выделения, похожие на гной. Была до приема в доврачебном кабинете, сказали, что, возможно, грибок, так как я пользуюсь гормональным ингалятором для купирования БА. Другой ЛОР также говорил, что могут быть и полипы. Существует множество статей, в том числе англоязычных, где указана связь БА, полипов, ГКС, грибка и прочее. [...]. В начале приема общалась грубо, во время осмотра сказала, что это аллергический ринит. На вопрос, может ли быть грибок или полипы она ответила: «Не выдумывайте». Никаких обследований не назначала. Выписала "Назонекс" - не помог. Обратилась к другому специалисту.

Доктор, некомпетентетен по своей специальности, груба, не провела осмотр, зато сделана запись в а/к, не рекомендую
Прием ЛОРа
от 550 ₽
(В зависимости от места приёма)