Матвеева Мария Владимировна, эндокринолог

• Доктор мед. наук

г Томск, ул Учебная, д 45

Кировский район

Прием эндокринолога

Сибирский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2012)

2014 – Ординатура – Сибирский государственный медицинский университет (эндокринология)

• 2019
    Сибирский государственный медицинский университет (эндокринология)
  • 2019
    he 12th International Conference on Advanced Technologies & Treatments for Diabetes. Берлин
  • 2018
    Сибирский государственный медицинский университет (разработка и сопровождение онлайн-курса для обучения медицинских специалистов)
  • 2018
    Сибирский государственный медицинский университет (надлежащая клиническая практика)
  • 2018
    Сибирский государственный медицинский университет (когнитивные нарушения в клинической практике)
  • 2018
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (диетология)
    Курс последипломного образования EASD / ISPAD / ESPE. Прага
  • 2018
    VIII Всероссийского диабетологического конгресса с международным участием «Сахарный диабет – пандемия XXI века» Москва
  • 2018
    II Российской мультидисциплинарной конференции с международным участием «Сахарный диабет – 2017: от мониторинга к управлению». Новосибирск
    20th European Congress of Endocrinology. Барселона
  • 2018
    «Разработка и сопровождение онлайн-курса для обучения медицинских специалистов», Сибирский государственный медицинский университет
  • 2018
    «Надлежащая клиническая практика», Сибирский государственный медицинский университет
  • 2018
    «Когнитивные нарушения в клинической практике», Сибирский государственный медицинский университет
    Стажировке Университета OMI по направлению Диабетология. Зальцбург
  • 2017
    Кубанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
  • 2017
    Зимняя школа последипломного образования Европейского общества эндокринологов (ESPE). Бельчин
    III областной фестиваль «Молодые ученые – развитию Ивановской области». Иванова
  • 2016
    Школа Современные аспекты патогенез, диагностики и лечения заболеваний молочной железы. Москва
  • 2016
    Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (трихология)
  • 2015
    Сибирский государственный медицинский университет (детская эндокринология)
    Школа по гормонотерапии. Москва
  • 2014
    Школа для аспирантов в рамках изучения сахарного диабета 1 типа, при поддержки Эндокринологического общества (Endocrine Society). Чикаго
  • 2014
    Современная эндокринология: междисциплинарный подход к диагностике и лечению. Томск
    Инновационные технологии в эндокринологии. Москва
    Инновационное развитие современной науки. Уфа
    The American Diabetes Association's 74th Scientific Sessions. Сан-Франциско
  • 2014
    The 16 the International Congress of Endocrinology&The Endocrine Society’s 96th Annual Meeting&Expo. Чикаго
  • 2014
    Annual Meeting of the International Society for Pediatric and Adolescent Diabetes. Торонто
    Эндокринология: проблемы, инновации, решения. Томск
    Школа по сердечно-сосудистой недостаточности. Новосибирск
  • 2013
    Школа для обучения молодых ученых, при поддержки ISPAD (International society pediatric and adolescents diabetes). Сидней
  • 2013
    Порядок и стандарты оказания помощи детям с эндокринными заболеваниями: IX Всероссийская научно-практическая конференция детских эндокринологов. Архангельск
  • 2013
    Annual Meeting of the International Society for Pediatric and Adolescent Diabetes. Гетеборг
    Семинар Гипертоническая болезнь и ее цереброваскулярные осложнения. Томск
  • 2012
    Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Сахарный диабет, метаболический синдром и сердечно - сосудистые заболевания: современные подходы к диагностике и лечению. Томск
  • 2012
    VI Всероссийский диабетологический конгресс «Сахарный диабет в XXI веке – время объединения усилий» . Москва
  • 2012
    Annual Meeting of the International Society for Pediatric and Adolescent Diabetes. Стамбул
  • 2011
    Annual Meeting of the International Society for Pediatric and Adolescent Diabetes. Майами

• Клиника восстановительного лечения Живой стиль

• Академия здоровья, медицинская клиника, Врач
  • 2022
    Спа-клиника Живой стиль, Врач
  • 2022
    Здоровье, многопрофильный медицинский центр, Врач

Данные актуальны на 24.10.2025

Отзывы о враче Матвеева Мария Владимировна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Бровкина Снежана Сергеевна, терапевт
Бровкина Снежана Сергеевна
771 отзыв и 510 оценок
эндокринолог
Обратилась по онлайн-консультации — четко и быстро прошло! Снежана задала простые, но самые нужные вопросы. Оказалось — вероятнее всего трахеобронхит, что не удивительно для меня, и успокаивающе. Зато теперь я уточнила рекомендуемую тактику, по лекарствам спросила. Знаю, что в нормальном сценарии бу...
Лебедева Вероника Игоревна, эндокринолог
Лебедева Вероника Игоревна
эндокринолог
Не первый раз консультирует меня Вероника Игоревна, и каждый раз это грамотно, чётко и понятно. Она уже поставила на ноги (в прямом смысле!) мою маму и продолжает наблюдение за ней, корректирует лечение, добивается нужных показателей в анализах. Теперь вот мужа своего к ней "привела")). Какой же удо...
Денисова Яна Анатольевна, педиатр
Денисова Яна Анатольевна
1308 отзывов и 561 оценка
педиатр
детский эндокринолог
педиатр
детский эндокринолог
Обновлено 10.05.23: Приношу извинения за прошлый не очень целесообразный отзыв,ссылка была полезная, спасибо вам. И ещё раз извините. Дата отзыва 3.05.2023: По моей проблеме не услышала ответа, на свой вопрос получила ссылку из интернета, я таким образа могла обратиться к интернету самостоятель...
Алешина Екатерина Александровна, эндокринолог
Алешина Екатерина Александровна
эндокринолог
Очень доволен, Екатерина Александровна для меня показалась пока что самым чутким и профессиональным эндокринологом за мою бытность, очные врачи к сожалению даже не пытались заглянуть в те причины моей проблемы, на которые указала Екатерина Александровна. Осталось очень хорошее впечатление, и я непре...
Фалевич Яна Юрьевна, эндокринолог
Фалевич Яна Юрьевна
эндокринолог
Недавно проходила онлайн-консультацию у терапевта и осталась в полном восторге! Врач быстро и четко диагностировал проблему с заложенностью носа, дал полезные советы и назначил эффективное лечение. Очень удобно, что можно проконсультироваться из дома, а профессионализм специалиста впечатляет. Теперь...

Популярные услуги

(10)