Томский базовый медицинский колледж (1999)
Данные актуальны на 31.10.2025
Отзывы о враче Медведко Евгений Анатольевич (7)

gav....@....ru
Евгений Анатольевич как специалист хороший, но высокомерие и отсутствие профессиональной этики зашкаливает. Последний прием был последним. 5ти летний ребенок сказал что ему страшно и не лег на кушетку как надо было, я успокаивала ребенка и объясняла что тут безопасно, буду рядом и обещала за смелость выбрать с сыном новую машинку. (К слову, мы пришли раньше и до официально назначенного времени было ещё 10 минут). Евгений Анатольевич сказал что «у меня пропало настроение вести сеанс, идите домой». Не попытался войти в доверие к ребенку, снизить градус стресса и наладить коммуникацию. Это вообще нормально? У взрослого специалиста, работающего с детьми пропало настроение? Я выслушала «не осуждающую» лекцию как я НЕ правильно воспитываю детей и как мне правильно с ними обращаться. Что у меня сын нытик и я с ним сюсюкаю.
Кодекс профессиональной этики врача гласит: «Врач НЕ ДОЛЖЕН вмешиваться в семейную и личную жизнь пациента, не имея на то законных оснований.» Такое чувство что он самоутверждается за счет пациентов не в самом положительном смысле этого слова.
Психологическое здоровье моей семьи мне гораздо важнее. И спасибо что обратили моё внимание на «результат моего воспитания». Я горжусь тем что мои дети могут отстоять свои границы, рассказать о своих чувствах, иметь свое мнение, слышать себя и осознавать что внутри них и снаружи происходит. Берегите своих детей и свои нервы. Всем здоровья!

efi....@....ru
Прекрасный человек и остеопат. Спине однозначно легче, после его волшебных рук. Прямолинейный да, говорит прямо и по делу. Хамства не заметила. Вся семья наблюдается у него.

Отвратительно себя ведёт уже с порога. В клинику. Шлëпает и припугивает детей, унижает и гнобит родителей ,убеждая их и их
детей в некчëмности. Проверьте, есть другие остопаты не хуже. Не терпите его. Никто не имеет право так издеваться над вами и вашими детьми, как он. Я бы ещё и в суд на него подала.

man....@....ru
Врач от Бога. Евгений Анатольевич поставил на ноги сына, определив первопричину проблемы, чего не могли сделать другие врачи. На приеме очень корректен, хотя требователен и прямолинеен. Попасть на прием достаточно сложно, но это того стоит. Спасибо Вам Евгений Анатольевич за Ваши руки.

Чем может помочь человек,имея образование медбрата,напрасно потрачено время и деньги,хам и […]

Идя к этому остеопату, подготовьтесь к хамству. "Зазведился" видимо специалист.
Остеопат неплохой, но хам хороший.

чарли
Как))), отходили какое-то время, наверное больше двух лет назад. Кривошея прошла, коленка одна была как-то подвывернута, встала на место. С запорами не помог. Речи не помог. Был напрягающий момент, но он касался чисто отношения его ко мне.
Источник: mama.tomsk.ru