Медведко Евгений Анатольевич: массажист, остеопат. Стаж работы - 25 лет.
Томский базовый медицинский колледж (1999)
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Медведко Евгений Анатольевич (6)

efi....@....ru
Прекрасный человек и остеопат. Спине однозначно легче, после его волшебных рук. Прямолинейный да, говорит прямо и по делу. Хамства не заметила. Вся семья наблюдается у него.

Отвратительно себя ведёт уже с порога. В клинику. Шлëпает и припугивает детей, унижает и гнобит родителей ,убеждая их и их
детей в некчëмности. Проверьте, есть другие остопаты не хуже. Не терпите его. Никто не имеет право так издеваться над вами и вашими детьми, как он. Я бы ещё и в суд на него подала.

man....@....ru
Врач от Бога. Евгений Анатольевич поставил на ноги сына, определив первопричину проблемы, чего не могли сделать другие врачи. На приеме очень корректен, хотя требователен и прямолинеен. Попасть на прием достаточно сложно, но это того стоит. Спасибо Вам Евгений Анатольевич за Ваши руки.

Чем может помочь человек,имея образование медбрата,напрасно потрачено время и деньги,хам и […]

Идя к этому остеопату, подготовьтесь к хамству. "Зазведился" видимо специалист.
Остеопат неплохой, но хам хороший.

чарли
Как))), отходили какое-то время, наверное больше двух лет назад. Кривошея прошла, коленка одна была как-то подвывернута, встала на место. С запорами не помог. Речи не помог. Был напрягающий момент, но он касался чисто отношения его ко мне.
Источник: mama.tomsk.ru