Прием эндокринолога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Мицеля Елена Вадимовна: эндокринолог. Стаж работы - 7 лет.
Сибирский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2019)
- 2021 г.ординатура по специальности «Эндокринология»
- 2022 г.«Эндокринология. Ведение пациентов с патологией половых желез», Единый центр подготовки кадров
- Клиника MEDBRAND
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 20.03.2026
Отзывы о враче Мицеля Елена Вадимовна (2)
Ангелина
Врач мне не понравился: на повторном приеме делали УЗИ несколько раз: сначала в одном кабинете, где мне "поставили" диагноз, во втором кабинете я уже была здорова, и в третий раз в первом кабинете опять нашли патологию. И все это меньше, чем за час.
Назначили мне лечение, которое не помогало (месячные были несколько месяцев). Но в другом городе гинеколог предложил другое лечение, от которого кровотечения прекратились. Я сообщила об этом Елене Вадимовне, на что она начала утверждать, будто это от ее препаратов (и ничего страшного, что когда я вернулась на ее лечение, кровь опять пошла).
Когда гормоны более-менее восстановились, мне предложили пить гормональные контрацептивы, чтобы убрать сыпь на лице. Спасибо, а я что, сказала, что хочу сыпь обменять на аменорею в двадцать и прочие радости гормональных контрацептивов?

Добрый день, уважаемый пациент! Была готова разобраться в ситуации, но, к сожалению, дать какой-то ответ по вашему случаю невозможно. С вашего приема прошло уже 4 года, и я не могу вас идентифицировать. К сожалению, 4 года назад вы не обратились ко мне, чтобы развеять ваши сомнения. Выйти на связь в чате вы тоже отказались. Поэтому по вашему отзыву могу прокомментировать следующее. Результаты УЗИ не являются диагнозом, только лечащий может интерпретировать данные УЗИ для постановки диагноза, а не врач УЗД. Комментировать результаты УЗИ я должна в рамках клинической ситуации. Оральные контрацептивы входят в перечень лекарственных препаратов для лечения аномальных маточных кровотечений (клинические рекомендации МЗ РФ от 2021 года), были назначены по жалобам, указанным вами в отзыве. Я не веду прием как гинеколог, я - эндокринолог, и все назначения произвожу в рамках своей компетенции. Уверена, что по данной ситуации рекомендовала обращение к гинекологу. Иногда по разным причинам могут случаться недопонимания между врачом и пациентом. Если вы придете ко мне на прием, мы разберем подробно ваш клинический случай. Желаю вам крепкого здоровья.
31.10.2024

31.10.2024

Олеся
Услуга: Прием эндокринолога
Грамотный врач, мне очень понравилась. У меня узел на щитовидной железе, она меня проверяла, доктор очень внимательная. Я иногородняя и на следующий день мне надо было уезжать, а это было выходной. Елена Вадимовна бросила все свои дела, пошла мне навстречу и вышла в субботу на дополнительный приём. Очень грамотный врач.
Прием эндокринолога