Милешина Анна Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 29 лет.
Врач с большим опытом, постоянно проходит обучение, обновляя и пополняя свой багаж знаний.
Сибирский государственный медицинский университет (1994)
- Роддом №4
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Милешина Анна Владимировна (7)

Врач Милешина Анна Владимировна создала не очень приятное впечатление. Отвечает вопросом на вопрос. Либо просто игнорирует вопрос. Создает напряженную обстановку, диалог выстраивается как допрос надменным монотонным тоном. Если хотите сохранить свои нервы и время, выберите другого врача, после общения с которым , вы себя будите чувствовать себя комфортно.

jam....@....com
Хотела поблагодарить.Анну Владимировну,за профессионализм,заботу о пациентах. Врач с большой буквы,который переживает за своих пациентов,Спасибо за Ваш труд.

ale....@....ru
Ужасное отношение , пришла к ней беременная с угрозой , довела до слез , оскорбляла, на вопросы отвечать не хочет , никому не советую данного врача

vas....@....ru
Очень грубая и высокомерная женщина. Идти врачом с таким гонором было ошибкой

Ужасная просто, неприятная женщина, разговаривает с сорказмом каким-то, подкалыванием, не даёт сказать, перебивает, если начинаешь слово вставлять она сразу психует, хотя пытается скрыть это, но это видно, даже шея начинает сразу у неё краснеть от злости, ооооочень неприятная, от неё уходишь просто со стрессом! Я таких ещё не встречала.... Надменная такая, видно что ей все равно с чем к ней пациент пришёл, она не любит отвечать на вопросы, только она должна разговаривать, в общем неприятная(((((

Sve....@....ru
Неприятная женщина, грубит, придирается, не общение а унижение какое-то...

Валя
Очень высокомерно разговаривает, надменно, грубо, от нее даже сами врачи не очень хорошо отзываются. Не советую к ней обращаться.