Моргунова Ирина Аликовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
Сибирский государственный медицинский университет (1984)
- 2018Сибирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Роддом №4
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Моргунова Ирина Аликовна (3)

Людмила
Рожала второго ребенка в 2009 году,у Ирина Аликовны,осталась в полном восторге,и рекомендую всем своим друзьям и знакомым.Врач от Бога.

Лучший врач.спасибо ей за всё!!!💐

Оксана
Мне не понравилось, я рожала там третьего ребенка и мне есть с чем сравнить, в палатах по 4-ре человека, очень грязно, вода из душа вся тут же в палате ( плохо работают сливы ), младший персонал — хамки, мне повезло у меня более менее врач была и то трусиха, перед потугами решила меня кесарить, обманула меня, что вес у ребенка большой и не пролезет, хотя первого ребенка я ЕР. А вот моей знакомой заведущая их Моргунова Ирина Аликовна, во время ЕР вкрутила ребенка назад в матку и решила делать КС, так ребенок до 3-х лет не мог ходить, при этом её как врача хвалят, а какого маме теперь всю жизнь теперь калеку растить по ее ошибке, я после этого случая так боялась там рожать, и моя врач знала об этом поэтому просто не заморочилась и разрезала меня.
Источник: baby.ru