Муксинова Валерия Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 9 лет.
Сибирский государственный медицинский университет (2015)
- 2018Сибирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Роддом №4
- Женская консультация роддома №4 на Сергея Лазо
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Муксинова Валерия Валерьевна (3)

Всю беременность наблюдалась у Валерии, очень понравилось, хороший специалист, все анализы тщательно проверяет, дает нужные советы, никогда не хамит, все очень хорошо, беременность прошла без осложнений, хороший доктор, рекомендую

Елена1987
Хочу написать отзыв о Муксиновой Валерии Валерьевне. Ужасный врач. Абсолютно безграмотный и некомпетентный. На рядовые вопросы отвечает, но если обращаешься с проблемой, то решения не будет. При жалобах при беременности все время говорит - я вам ничем не помогу, обращайтесь по скорой. Смотрит диагноз другого специалиста и слепо ему доверяет, не пытаясь разобраться в сути. За 4 месяца ни разу!!! Не смотрела меня на кресле, отправляла акушерку взять мазок и все!
При мне пришла девочка и сказала, что первый раз на приёме у гинеколога, переживает и волнуется, болезненно проходят месячные, принимает от боли ношпу. На что доктор сказала, что раз просто принимает ношпу, то месячные не болезненные, пусть не придумывает. В целом очень грубо с ней разговаривала. Ещё женщина приходила с заболеванием, Муксинова все время переспрашивала у неё, а что сказал тот или иной врач и что нужно делать так как они сказали, своего мнения по проблеме у неё не было.
Девочки, ни в коем случае с проблемами к ней не обращайтесь, тем более не вставайте на учёт по беременности! Абсолютно безразличное отношение к вашим проблемам, отсутствие знаний и опыта.
Источник: mama.tomsk.ru

Елена1987